салат из огурцов

помидоры все съели. огурцы остались. чтоб такого вкусненького сварганить?

Огурец, зелень, сметана.

огруцы+вар.яйцо!

а вообще я оч.люблю диет. салат: огурец, морск.капуста, вар.яйцо, отварная кур.филе.

огурец + картошка+сметана
огурец+капуста+зелень

я не ем помидоры поэтому мой салат огурцы и куча разной зелени

Малосольные сделайте))) на кг огурцов 1 ст. ложка соли без горки,пучок укропа,пара долек чеснока. Жопки у огурцов отрезать,если крупные огурцы - режем пополам,зелень-чеснок порубить и всё в пакет сложить. Потрясти хорошенько и забыть на несколько часов. Ну не совсем забыть,перетряхивать периодически)))
Ни один огурец не пропадет,там один запах - ум отъешь

Огурец, варёную свёклу, яблоко натереть на тёрке и перемешать. Я даже не заправляю ничем. Получается вкусно. Но можно заправить сметаной по вкусу, попробуйте.

салат листовой, яйцо огурец и зелень, заправить сметаной очень вкусно.
Малосольте, это ж вкуснота

Наскоро засолить. Онурец на терке, зелень, кефир, чеснок. Просто салат. Да что угодно.

Я бы просто огурцы и лук кружками нарезала, соли, чуточку масла и ммммм :)
Но пойду ведь сейчас малосолить по рецепту

Garfield

Если есть редис, китайский или другой зеленый салат, капуста кольраби или краснокочанная, то добавьте их + зелень и зеленый лук. Можно кукурузы из банки сыпануть еще.

Окрошку

Огурцы, сметана, зелень. Мммм....

Garfield Малосольные

Нарезаю на кусочки см по 5, солю просто с руки, щепотью; зелень укропа и чеснок тоже мелко, далее в мешочек, выпустив воздух завязать; хорошенько перетряхнуть до выделения сока и мин через 15-20 готово...

rona

Да,чем мельче режешь - тем меньше ждать
И учитывайте ещё , что соль разная бывает - у меня иногда чуток пересоленные получаются.
Как-то мужу на др 5 кг замалосолила - слупили всё и ругались,что мало сделала

Garfield

ага.+ мульён
я так же делаю. вчера вот пару кг молочных цуккини так же замолосолила.
вкуснотень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы