Запеканки для детей

Девочки, накидайте рецепты действительно вкусных запеканок. Полно рецептов в интернете.Хочется проверенных.

А что ребенок любит? Мой вот творог не ест - и в запеканках не ест, а картошка в любых видах - так и запеканки хоть из пюре, хоть кружочками. Кабачки можно спрятать, слой картошки, кабачков, мяса, кабачков, картошки и в духовку. Мясо фарш, остальное кружочками и присолить - за уши не оттащить.

мои едят только с картошкой и фаршем, заливаю сметаной пополам с молоком, могу ещё кабачек добавить, сверху сыр. больше дети не едят никаких запеканок.

У меня много запеканок с омлетом, делаю с макаронами, с капустой разной, картофельная с фаршем или с рыбой и шпинатом. В мультиварке творожную. Но у меня мужчины всеядные, трескают все подряд)))

у меня любят из риса, творога и изюма. Рис там кстати вообще не чувствуется, идет как в меру сладенькое и вкусненькое и не сильно вредное.

Эту часто летом готовлю, рис в нее еще добавляю

Творог не ест, вручает ну очень простяцкая запеканка и готовится мин. 40
2 пачки творога
3 яйца
200 гр.сметаны
4-5 лржек Манки
4 ложки сахара
Пакет ванилина
Пол чайной ложки соды гашеной уксусом
Я на блендере взбиваю до однородной массы и в духовку. Через мин. 20-30 будет у вас такая запеканка, что за уши не оттащить, а если не говорить про творог, о сроду не догадается
Кстати, если ребёнок маленький, то вместо уксуса соду можно гасить крутым кипятком

Кабачковая с фаршем. Фарш (300 гр) обжарить до готовности с луком и томат.пастой, посолить. Кабачок натереть на крупной терке, половину в форму, сверху фарш и закрыть кабачком, помидоры порезать кружочками и сверху на кабачок, полить сметаной (0,5 ст)смешанной с яйцом (1 шт), посыпать сыром и в духовку на 25 мин. Очень вкусно

А-мурка

А кабачок не даст много лишней жидкости?

forum.say7.info/topic53204.html вот такая на ура идет у сына

Nataletochka Творог не ест, вручает ну очень простяцкая запеканка и готовится мин. 40
2 пачки творога
3 яйца
200 гр.сметаны
4-5 лржек Манки
4 ложки сахара
Пакет ванилина
Пол чайной ложки соды гашеной уксусом
Я на блендере взбиваю до однородной массы и в духовку. Через мин. 20-30 будет у вас такая запеканка, что за уши не оттащить, а если не говорить про творог, о сроду не догадается
Кстати, если ребёнок маленький, то вместо уксуса соду можно гасить крутым кипятком

cпасибо за рецепт, вчера опробовала, очень вкусно

Nataletochka 2 пачки творога
3 яйца
200 гр.сметаны
4-5 лржек Манки
4 ложки сахара

я еще яблоки или бананы добавляю. Так же на блендере до однородной массы и в мультиварку на режим "Выпечка". Когда приготовится, не сразу вытаскиваю, т.к. развалится, а жду, когда остынет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы