Где берете рыбу?

Девчонки! Поделитесь местами где покупаете хорошую рыбу. Любую от минтая до... свежемороженую и свежую. Желательно что-бы и по цене было приемлемо? У меня рядом с домом Монетка и Кировский очень часто при покупке сталкиваюсь с рыбой которая несколько раз заморожена разморожена. Свежей нет. Хочу сегодня съездить затариться, думаю куда податься??? Посоветуйте плиз!!!

АхАлиса автор темы Свежей в обще нет

а что такое обще? и почему там должна быть рыба?

В "звездном " на Серова на втором этаже всегда свежая охлажденая рыба, берем только у них. Пока нареканий не было.

Так устроит?

МаксимкАнонимка Спасибо!

замороженную рыбу берем только в магазине изумрудный , качество рыбы отличное, цена ниже , чем в сетевых магазинах. если нужна охлажденка покупаем всегда в карусели в тц алатырь.

Последнее время беру на рынке. Терпуг очень свежий, вкусный, в магазинах такого не удавалось покупать.
Обязательно смотрю на "внешний вид" рыбы. А в магазинах, зачастую, под толстой шубой льда и не увидеть какая она там.

СтатуяСвободы Спасибо!!!

На Громова или в Окее.

lubimaleshy А на каком рынке берете?

на Громова или в Гранате

АхАлиса автор темы А на каком рынке берете?

В Омеге на уралмаше

В гранате минтай очень вкусный

Только в Метро.

В Метро и Гиперболе.

Я задалась подобным вопросом на прошлой неделе. Начситалась отзывов, посетила ашан, метро, окей, шарташский рынок.
Для меня на первом месте Метро . На втором окей .

В Окей прекрасный рыбный отдел. Думаю, в Екатеринбурге не хуже нашего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы