Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила бекончик - нарезку, хочу сделать рулетики (ну знаете - что-нибудь напихать, зубочисткой скрепить и поджарить до корочки), не знаю, что пихать
Кто-нибудь делал такие рулетики? С какой начинкой?
телятину отбить и завернуть, тока я делала в духовке
бананы, вкус очень необычный, только надо еще чуть-чуть хреном сливочным смазать бекон:)
а так - я думаю, все что угодно можно туда запихать: овощи, мясо...
Ага:) Туда еще грибочков можно:)
баклажанчики с грибами....
Прикольно! Сгоняю в магаз за бананами.
Баклажанчики из баночки из какой-нибудь? Или свежие?
чернослив
я вымачиваю баклажаны (свежие), потом обжариваю, грибы (обжаренные) внутрь заворачиваю в баклажаны, потом в бекон завернуть и готовить в духовке.... хотя можно и свежие сразу завернуть (вымачивать все равно надо, чтоб не горчили, в соленой воде)
Я делаю начинку - картошка отварная, яйцо - потереть на терке + зелень+ меленько грибочки нарезать и все это заправить майонезиком, а потом завернуть в нарезку бекона или другого мяска - вкуснятина получается - пальчики оближешь!!! Начинка очень нежненькая выходит - мням!!! Токо зелени не жалейте...
я такой рецепт делала - чернослив, в него сыра кусочек, вокруг бекон и запечь.. ммммм
Такие рецептики у всех вкуснятские :)