и мне торт подскажите- мегамарта

Слышала что у них вкусные торты- завтра ребенку год. На заказ дорого- планирую купить в мегамарте.

пробовали черемуховый все его тут хвалили честно сухой ооочень не сомгли скушать его... возьмите недорогой но вкусный бисквитный двор или Мирель....

их собственного производства мне не очень.

Alenka pelenka

Черемуховый именно производства мегамарта? Вы их не рекомендуете т.е.?

Ребенку на год сделайте отдельно тортик, маленький ему лично покушать
А для гостей купите любой который вам нравится

Alenka pelenka пробовали черемуховый все его тут хвалили честно сухой ооочень не сомгли скушать его

Зависит от смены. Нам наполеон очень нравится, но мы редко покупаем. Друзья покупают по-чаще, уже поняли, что делают по-разному, поэтому просят показать срез торта, чтобы там видно было крем.

Lelkako

Какой ему отдельно сделать?

Я сейчас что то у 9 островов смотрю детскую линейку тортов- симпатичные.

Анонимно. автор темы Черемуховый именно производства мегамарта? Вы их не рекомендуете т.е.?

Черемуховый очень специфичный, на любителя. Мы не смогли даже доесть, когда купили на пробу.
Очень вкусный чизкейк кофейный, наполеон, когда свежий, поленницу мы любим. Вы купите в Мегамарте на развес несколько разных и определитесь, что Вам понравится

на детский день рождения брала там "банановый рай", очень вкусный торт, легкий, дети были довольны

В Мегамарте люблю наполеон и степку

Но действительно, раз на раз не приходится!

Ну и покупаю в основном на Ботанике, в другом как-то покупали -совсем другой вкус

Делька чизкейк кофейный, наполеон, когда свежий

Лалалала наполеон

это их ооочень классный торт! я за наполеон)) но малышу..не знаю. мы на год купили обычный торт. прикол в том, что малыш то его не ест)) поэтому я за наполеон)

Анонимно. автор темы Я сейчас что то у 9 островов смотрю детскую линейку тортов- симпатичные.

Губка Боб у них брали, правда на 6 лет

если мелкому поесть - сделала бы маааленький тортик из печенья
а взрослым купила бы на свой вкус проверенный торт
в мегамарте мне нравится "пирог к чаю", этакий большой сметанник с изюмом и прага
в 9 островов всегда заказывала смаковницу, самая лучшая с вишней, а оформление уже согласно случая
еще мне очень понравился торт от "тетушки Марты" с маком и малиной

Самая вкусная кулинария в мегамарте в ботанике мол. Купите кусочек и попробуйте, потом уже и большой купите

Блинный торт. Либо шоколадный либо с клубничной прослойкой

Наполеон и Степка-растрепка мегамартовские нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы