Что едите в такую жару?

Окрошку делать надоело, хоть я и могу ее есть месяцами, салат еще из огурчика с майонезом делаю)) с помидорами надоело тоже. а кушать то хочется

Вон тема в кулинарии такая уже болтается. Вам мало?

Fidelite автор темы Что едите в такую жару?

котлеты, борщи, сало... да всё что угодно ем...

1. Была уже такая тема
  2. Жара кончилась.....
  3. В основном салатиками перебиваемся. супчиками овощными, если хочется чего-то серьезного - есть мультиварка, от нее не жарко, индюка с овощами последний раз тушила.

jersan сало

Блин, тоже теперь хочу

Салатик из редиски и зелени; рагу из кабачка и куриного филе; салат из капусты, помидорки и колбаски под соусом Цезарь.

Фасолька Вон тема в кулинарии такая уже болтается. Вам мало?

Аssiya 1. Была уже такая тема

простите))) не увидела темку))

В однопроцентный кефир зелень - укроп, кинза, салат, тертый огурец, чуть-чуть чеснока, немного специй типа хмели-сунели. В жару такое могу только есть. Из холодильничка ммммммм вкуснятина

Сыр, йогурты, чай с печеньем.
Уху недавно муж сварил, с удовольствием поела.

Идейкина укроп, кинза, салат, тертый огурец, чуть-чуть чеснока, немного специй типа хмели-сунели

звучит вроде вкусно)))

МаSи4ка Салатик из редиски и зелени;

о! тоже хороший вариант)))

Все едм, что обычно. Дома кондиционеры, не так и жарко.

Идейкина В однопроцентный кефир зелень - укроп, кинза, салат, тертый огурец, чуть-чуть чеснока, немного специй типа хмели-сунели. В жару такое могу только есть. Из холодильничка ммммммм вкуснятина

Это тоже ем с удовольствием. Еще другие овощи туда добавляю: редиску, кольраби, лук зеленый, иногда сырой кабачок.

все, что обычно. рагу например из овощей - кабачок, морковь, капуста, картошка, лук, помидор, паприка. какое-нибудь мясо кусочками замариновать в быстром маринаде, потушить и добавить к рагу.
суп овощной с фрикадельками. можно без них)
рыбу на гриль или тушить и тоже с овощами

Обычную еду, как и в любое другое время года, другой вопрос, что могу просто не есть, тк не хочется в жару, кефирчика выпил или фрук какой нибудь погрыз и достаточно.

ничего почти не едим, не хочется. но если готовим, то как обычно.

НеПодарочек Обычную еду, как и в любое другое время года,

+++
надо есть, а не хочется как-то так

запеканку из кабачка, моркови :)

• салат из свежих овощей

анонимка

там даже начало такое же почти спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы