Сушкофф прокатил с роллами

Сушкофф поступили по-свински. Был сделан заказ на 2300 ( это я к тому, что не маленький), в 16 часов на 22.45. Ждем- нету. Звоню в 23.05. Где, спрашиваю. Оператор связывается с курьером и сообщает мне, что не раньше, чем через час смогут наш заказ привезти, у курьера машина сломалась, заказ уже у него с машине, сколько катаетон его непонятно, на улице лето, жара... Короче отказались от заказа... Спрашиваю у оператора, почему не отзвонились сами? Ой, говорит, не успели еще... Что за делато? Обидно, собирались посидеть компанией..

пробки везде, город стоит, ливень

Затоптло город. Машины по фаиы в воде- ломаются(((
Что делать

Songes

Так я ж не спорю... Почему не отзвонились? И потом, у нас доставка с среднеуральск из их ресторана на уралмаше... Там нет потопа.. Там вообще чуток покапало...ну свинство же...

а вы вообще в окно смотрели сегодня? по-моему, определение

Темная ЛОшадка автор темы поступили по-свински.

сюда не подходит. они все-таки не летают.

Новости почитайте, город стоит, общественный транспорт стоит
Обидно, да, но форс-мажор

Возмутил именно тот факт, что они даже не позвонили... И куда они сейчас эту кучу роллов? Утилизируют? Сомневаюсь

так чрезвычайная ситуация - везде может быть.

Аноним Там вообще чуток покапало...

нифига себе чуток....

Еще раз, я все понимаю, но они обязаны были позвонить и объяснить ситуацию

Аноним а вы вообще в окно смотрели сегодня?

на Уралмаше почти не капало....а то что капало то уже ушло...луж нет практически...не то что по фары...

Я ж не требую от них прилететь ко мне на вертолете.. Но по -человечески они должны предупредить что машина сломалась

Hamingjusamura на Уралмаше почти не капало....

я живу на космонавтов, ливень минут 30 был.

ааааавтор

Дьяволенок

Космонавтов - не уралмаш.
Вопрос вообще не в этом))

на старых большевиков нифига не маленько прокапало, а конкретно так затопило

kotik motik

Не, ну а че, автор? Почему не позвонил ни курьер, ни оператор? Какого черта?

Темная ЛОшадка автор темы Космонавтов - не уралмаш.

а что это?

Темная ЛОшадка автор темы Оператор связывается с курьером и сообщает мне то есть по сути оператор сам не знал о поломке, как бы он вам сообщил? а курьер скорее всего стоит ремонтирует машину, запарился и не отзвонился.

kotik motik

Не, ну а че, автор? Почему не позвонил ни курьер, ни оператор? Какого черта?

И еще мне интересно, курьер уже почти час возит наш заказ, плюс нам предложили еще час подождать, а потом, простите эту рыбу скушать???? Это как вообще?

Капризуля-я

Старых большевиков - эльмаш. Космонавтов - граница уралмаша и эльмаша. На самом уралмаше дождя толком не было

Дьяволенок

Курьер сломался и должен был отзвониться оператору, а оператор клиентам, нет? Запарился он..

Темная ЛОшадка автор темы

ну не нервничайте вы уже((( мне прям вас жалко стало, такое ощущение, что вы сидите и плачете.

Hamingjusamura на Уралмаше

вы думаете, тот курьер за пределы уралмаша не выезжает? по городу они все передвигаются.
и если машина сломалась - курьер не взлетит, уж пардон. и гнать кого-то другого перехватить заказ - дак они ж там не сидят поплёвывая в потолок без заказов.
мы много лет уже постоянные клиенты их, ни разу не подводили. ну вот так сегодня вышло... shit happens, автор.

У нас так же было. Не едут, не звонят. Набрала оператору, та начала выяснять. Перезвонила, сказала, что курьер попал в аварию. Ладно хоть сам жив и цел. Не у всех при аварии первым делом работа вспоминается. Войдите в положение и выдыхайте уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы