Покажите фото своего сладкого стола

Девочки, помогайте, ребенку скоро исполнится 5 лет. Тематическая вечеринка "Страна сладостей" ,конечно нужно организовать сладкий стол, но вот как это сделать чтоб было красиво {конечно фоток в инете достаточно, но там все же профессионалы работают}, может есть у кого нибудь свои фото сладкого стола? Ну и просто советам буду рада

Есть отличный выпуск Комаровского на счёт питания детей на праздника и что желательно и не желательно поставить на стол

После обсуждения челок прочитала тему как "Покажите фото своего сладкого тела"

вот

Prima facie еще фрукты будут, но больше для родителей наверное. еще не решили
если да, то один из этих вариантов

тоже думаю из фруктов канапушки сделать или выложить в виде радуги

Девочки, может кто-то видел где продаются конфеты палочки и красивые чупа-чупсы как на фото? желательно район ботаники или юго-запада

КоЛюЧаЯ РоЗа автор темы

в мегаполисе на первом этаже, в дирижабле со стороны парковки есть стенды со сладостями

TeddyR TeddyR

Спасибо

Вот идейки реальные

Chaika_ Вот идейки реальные

Это вы сами пекли или это все покупное? Руки у меня совсем не из того места, уже готовое мне проще будет купить

КоЛюЧаЯ РоЗа автор темы Это вы сами пекли или это все покупное? Руки у меня совсем не из того места, уже готовое мне проще будет купить

Это готовила моя знакомая. Делать не сложно, пирожное картошка, формочки для капкейков одноразовые купите и украсьте кондитерскими украшениями. А прянички можно сделать по рецепту forum.say7.info/topic22634.html, я на рождество такие делала, глазурь для украшения подкрашивала свекольным соком и куркумой, сверху посыпала кондитерскими украшениями (звездочки, сердечки)

Дочери на 10 летие делала сладкий стол, но у нас тема была лалалупси отмечали с родней, были дети и взрослые, поэтому заказали торт. На третьем фото на месте торта лежит книга пожеланий, туда все гости писали поздравления.

КоЛюЧаЯ РоЗа автор темы где продаются конфеты палочки и красивые чупа-чупсы как на фото?

в радуга парк, если от главного входа, подняться по эскалатору и левее идти

Второй заход был для ее друзей в кафе, там стол уже делала не я, и вместо торта были капкейки, т.к. детей было 13 + несколько взрослых.

Катыся Катыся

Вот как раз искала вашу тему, но не нашла {помнится мне вы где то уже выкладывали фото} А где подобные коробочки для кукур.палочек можно купить?

КоЛюЧаЯ РоЗа автор темы

Вы наверно имели ввиду эту тему? ))))
www.u-mama.ru/forum/gossip/congratulations/577355/index.html
Она не моя))) там очень много идей хороших есть, а я там только отмечалась пару раз.

Коробочки шаблоны есть в инете, мы распечатали сами, только плотность бумаги берите не меньше 170 гр.

Катыся Второй заход был для ее друзей в кафе

это ж попа слипнется,
классно все так выглядит

Катыся Катыся

Cпасибо

Катыся

напишите пжлста где капкейки заказывали, можно в лс

не сами, "пижама" делала. и это взрослый др, так что не обильно, больше для красоты, только для тех, кому бананами в шоколаде закусывать хочется))

Вот сама делала торт из желе и капкейки с сахарной мастикой

Катыся

супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы