Крем для торта с жимолостью?

Насобирала сегодня жимолости (не кислая).
А сейчас пеку шоколадные коржи и собиралась крем сделать тоже шоколадный (сливки-шоколад-масло), и вот эта жимолость перед глазами мне покоя не дает)))
Еще есть сметана, и теоретически можно сделать сметанный крем

Кто-нибудь пробовал жимолость в крем добавлять? И как она с шоколадом будет?

Мне кажется ниак,но может вы попробуете,нам расскажите потом

Накрутите жимолость, добавьте сахар по вкусу и полейте кусочек своего шоколадного торта - вот и попробуете:)

Мне кажется жимолость с шоколадом не очень будет сочетание.
Сделайте молочный коктейль. За ночь в холодильнике он загустеет. Прекрасный завтрак получится - вкусно и полезно

Странно но почему то предыдущее сообщение анонимно отправилось

Жимолость же горькая. Я сама сегодня с дачи банку жимолости привезла. С удовольствием все всъели по пломбиру с ягодами жимолости.
Если Вы любите горько-сладкое сочетание, то делайте крем с ягодами, Вам понравится. Я и шоколад только горький ем, так мне и жимолость вкусно.

В тесто уже поздно, бисквит уже испекся
Решила попробовать сделать так: крем все таки шоколадный, а жимолость в блендере смешала с сахаром, и попробую добавить желатин, и на мини тортик (у меня два: большой и мини) попробую сверху залить жимолостное желе

Правда пока еще не знаю застынет ли оно, слышала что с киви, ананасом и чем-то еще желатин не схватывается (фермент какой-то в этих фруктах особенный), вот узнаю насчет жимолости :)

из жимолости получается шикарное варенье, а его уже можно комбинировать с шоколадным кремом

Далеко не вся жимолость с горчинкой! У меня 7 кустов, сорта разны, ни один не горчит. Сладкие, кисло-сладкие

Вобщем как-то так))

У нас несколько кустов , и на каждом кусте разный вкус, но прям так чтобы "вырви глаз" не попадались, два куста вообще сладкие, без горечи, мягкий такой вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы