Запечь рульку дома.. Это стоит того?

Короче, купила сдуру две штуки. Рецепты вроде тоже есть подходящие...Девочки, у кого есть опыт приготовления такой штуки-стоит ли возиться новичку? Буду рада любым подсказкам...

Стоит. Запекаю в мультиварке в фольге по 30-40 мин с одной и 30-40 мин с другой стороны.

почему сдуру? У меня часто в морозилке несколько лежит. Как припрет, так и вперед.
маринад по вашему вкусу
Запекаю в рукаве, не хуже чем в Чехии получается. Возни минимум с ней. Обмазать маринадом-раз. Оставить на несколько часов-сутки. Засунуть в рукав и в духовку часа на 2-2,5

Стоит, и капусту бы потушить к этому, и пива.

Je charme tout

за пивом приходится идти, запах заставляет

Ясно Стоит. Запекаю в мультиварке в фольге по 30-40 мин с одной и 30-40 мин с другой стороны.

а на каком режиме?
а в рукаве в мульте можно?

Я уже поскоблила и запихала в кастрюлю томиться с морковкой и луковицей.Пиво темное есть, соевый соус и горчица с медом.

mamaCholie автор темы у кого есть опыт приготовления такой штуки-стоит ли возиться новичку?

Самое важное дать ей промариноваться с приправками и еще с чесночком и горчичкой.

mamaCholie автор темы

в какую кастрюлю?%)

Было написано, что сначала нужно отварить..

Конечно стоит!
Готовлю раз в месяц стабильно.
Одно из любимых блюд мужа и друзья все говорят что рулька божественно выходит.
Могу поделиться как готовлю.

муж самостоятельно себя ей балует раз в месяц. Сначала отваривает в скороварке час. Потом обмазывает медом и горчицей и в очень горячую духовку на 20 минут.
Отваривают кстати во всех ресторанах, потом замораживают и ждут заказа клиента. Чтобы потом только в духовку на обжарку до прелестной румяной и хрустящей корочки.
Мое дело маленькое - капусты натушить и пива налить.

У моего собакена в день приготовления рульки истерика и неусыпное бдение на кухне.

mamaCholie автор темы

видела во многих рецептах, да
Но если не нужно к заказу в ресторане, нафига бульон вываривать из нее?
надсечь кожу, нашпиговать чесноком, обмазать приправами по своему вкусу - оставили мариноваться.
и потом в пакет и духовку. Все!

Larubia Могу поделиться как готовлю Конечно любопытно....
Je charme tout моего собакена в день приготовления рульки истерика и неусыпное бдение на кухне. ... Моему пофик....

Варю 2 часа с добавлением пива, потом в духовку, минут за 20 до приготовления смазываю медом с соевым соусом

Ну в общем, вроде сообразила что к чему.. Попробую два рецепта, потом отпишусь, как оно вышло...

Я готовила: мариновала, варила, пекла. Сожрали гости в 5 минут, но я реально не поняла, в чем суть. Больше не готовила ни разика!

Ну как то так... В медово-соевом соусе...

mamaCholie автор темы

Рулька к борщу? Красота! Готовлю в понедельник, уговорили.

Вторая сидит в темном пиве, нашпигованная чесноком..Пока томится..

А рецепты????

Блин как жрать то захотелось Пишите адрес автор

Попозже вторую выложу, ну и рецепты, если по вкусу понравится..

mamaCholie автор темы стоит ли возиться новичку? там не с чем возиться. главное намазюкать чем нибудь, дать пропитаться и засунуть в фольге в духовку. сама приготовится

mareyi Пишите адрес автор

Опоздала, голуба. Уже меня пригласили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы