Кто нибудь пробовал сделать домашний зефир из кефира?

Зефир полюбила недавно. И тут наткнулась на рецепт. Какой то странный. Неужели это вкусно?и похоже на то, что продают в магазинах?а где же яблочные пюре?белок?

Это не зефир нифига, но вкусно. Во вкуснятине похожий рецепт с ягодами, я делаю, интересно. Правда, у меня и из яблок не совсем то, что в магазине выходит

А конец рецепта будет?)

Судя по рецепту, у вас выйдет птичье молоко (если будет взбито) или просто молочное желе. Я такое делаю для тортов, сметана-сахар-желатин. Сахара надо много, потому что желатин его "съедает". Я б не сказала, что сильно диетически. С кефиром не пробовала, правда

Судя по количеству ингредиентов, оно очень нежное будет, некрепкое желе и уж тоочно не как зефир. Я кладу на полкило сметаны желатина 30г, оно выходит такое крепкое, форму держит. Но тут жидкости больше чем в два раза увеличено, а желатина мало. Можете рискнуть, но мне кажется, ничего не выйдет

Anika

Простите не сохранила ))думаю так в инете по ингредиентам можно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы