Для любителей морской капусты.

Девочки, в какой марке морской капусты нет песка??
Люблю ее, но постоянно попадается с песком на дне банки. Приходится выкидывать пол банки. Или она вся такая??

в Ашановской нет песка, почти каждый день её ем

Попробуйте покупать развесную. Либо сменить производителя. Возможно при приготовлении плохо промывают. Мне ни разу песок не попадался.

Самая лучшая, которая отваренная и замороженная (я в метро покупала, сейчас её не стало там) и дома самостоятельно замаринованная.

красавица

Говорят нельзя Ее много есть

Аноним автор темы

Ашановская в прозрачных таких баночках

А где можно купить отваренную замороженную ?

Аноним автор темы постоянно попадается с песком на дне банки. Приходится выкидывать пол банки.

за всю жизнь сколько себя помню ни разу не попадалась... часто берём...

jersan за всю жизнь сколько себя помню ни разу не попадалась... часто берём...

вам хорошую поставляют))

тоже часто попадается. иногда песка настолько много, что выкидываю.
уже стараюсь банки подороже выбирать, а все равно нет-нет да скрипнет на зубах(((

jersan за всю жизнь сколько себя помню ни разу не попадалась...

и я не помню такого.

Аноним автор темы Ашановская на развес или в банках под их торговой маркой?

в банках

Гелиборус Говорят нельзя Ее много есть

кто говорит?

мне попадался песок только в жестяных закатанных банках, но и капуста там по вкусу так себе, а в пресервах не помню чтоб песок попадался

Byalla А где можно купить отваренную замороженную ?

Я как-то покупала в Кировском на ЖБИ

На шарташском беру сушеную, замачиваю, промываю и готовлю. С рисовым уксусом и без консервантов.

красавица

Мне подруга рассказывала, что у неё тиреотоксикоз из за того, что их мама в детстве постоянно морской карустой кормила. Можно, но редко. Думаете чушь?

Гелиборус Думаете чушь

чушь 20 лет капусту морскую ем и ни в одном глазу

красавица

красавица

Ну я сначала так же подумала, а потом поднапряглась чего то

Беру в ашане на подложке. Самая вкусная.

Тоже часто попадает песок и камни
Но не могу отказаться именно от железных банок-она в ней больше нравится.Ашановская чистая, но по вкусу мне не нравится(

Ирина_Ст Доброфлот

Попробую вашу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы