Как эта рыба называется и как ее вкусно приготовить?

Размером около 20 см

Карась. Пожарить со сметаной.

просто пожарить. Мой любимый

Жарить долго? Рыба вроде как речная

Аноним автор темы Жарить долго? Рыба вроде как речная

На всякий случай часика два. Точно прожарится.

Аноним автор темы Жарить долго? Рыба вроде как речная

Конечно речная ,с кучей гельминтов в мясе

Хоттабыч На всякий случай часика два. Точно прожарится.

до несъедобного состояния.
автрр, любая рыба готовится максимум 20 минут.

Расскажите, как вы такую рыбу едите? Там же костей видимо не видимо! Никакого удовольствия от еды: только и разглядываешь мясо, ешь по крупинке и всё равно какая нить гадкая кость попадется.

Аноним автор темы Жарить долго?

по 20 мин с каждой стороны

Shtormit

Согласна, а ведь еще почистить надо, муж мой-рыбак заядлый, много лет назад сразу сказала-сколько бы ни наловил-чистить будешь сам, привезет мешок таких вот карасей(хотя чаще карпов)-чистит до ночи-не могу переносить запах и внутренности рыбьи.

Люблю карасей. Мнямка. Карась идет чаще всего жареный.

Shtormit Никакого удовольствия от еды: только и разглядываешь мясо, ешь по крупинке и всё равно какая нить гадкая кость попадется.

Это на любителя, на такого как я. Обожаю речную рыбу.

Ноябрь чистить будешь сам, привезет мешок таких вот карасей(хотя чаще карпов)-чистит до ночи-не могу переносить запах и внутренности рыбьи.

И чистить и потрошить и мыть... Все люблю. Говорю ж, любитель я. Я и ловить люблю....

Обжарить, залить сметаной и тушить

Хоттабыч часика два. До состояния головёшки?

Карасики....Вкуснятинка...Пожарить на сковороде до золотистой корочки.Как вижу их вспоми наю кота Базилио в харчевне)))

А мы и в решётке жарили на мангале. Тоже вкусно получилось. Хотя в сметане лучше, на мой вкус. Только сметаны не жалейте.

помыть, почистить, выпотрошить естественно.
обвалять в муке, в живот положить несколько колечек лука
и жарить на хорошо прогретой сковороде до корочки. (на среднем огне)
с двух сторон жарить. интуитивно. минут по 5-7 наверно
первую сторону можно под крышкой жарить. а вторую открыть, чтоб корочка была хрустящая.

очень люблю карасиков.
есть их надо вдумчиво, не на бегу.
это как ритуал))) поедание карася)). голову еще разобрать потом)))

Аноним автор темы около 20 см

больших подольше конечно жарить
можно запечь в фольге

Тоже парочка есть, захотелось зажарить)))
Вкусненько, но для тех, кто любит речную рыбку)

Пожарила и потушила в сметане. Честно, мне не понравилось, даже есть не стала. Мужчина мой сказал что вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы