Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дали мне тут тыквы кусок солидный. я в детстве очень любила кашу с тыквой, а как готовить, не знаю. Научите, плиз!
Режете тыкву на мелкие кусочки, заливаете водой и варите до полуготовности.Затем добавляете молока или воды, смотря на чем делаете кашу, добавляете крупу, сахар, соль и снова варите на среднем оге до готовности.Это скорее относится к каше манной с тыквой, если пшенную то можно крупу положить вмете с тыкой сразу, залив водой, а потом уже добавить молока, сахара, соли.Пшенная с тыквой, мне нравится больше.Воды для тыквы надо немного, чтобы только прикрывала.
Ой, спасибочки!!
А соотношение тыквы-крупы какое? А если с рисом сварить??
Можно наверное и с рисом.А соотношение крупы примерно 1к1.Та по крайней мере я варила.Но ведь у всепх вкус разный.Много то ее тоже не надо, т.к. будет сладковато.Попробуйте один раз, а там под себя подстроитесь.
Спасибо большое!! пойду варить. ))