как приготовить дикую утку?

Есть в наличии 3 штуки небольшие, что вкусного приготовить, только не суп. Пока просто замочила их в холодной воде

Потушите в пиве. Получается вкусное и мягкое мясо.

стесняюсь спросить,где взяли диких уток?

Вымачиваю в холодной воде с уксусом,шпигую салом,натираю специями,солью,чесноком,запекаю в фольге.

Друзья с севера привезли, они маловаты конечно ещё, сезон то осенью

А про пиво конкретнее рецепт не подскажите? Особенно время приготовления интересует

Это мое любимое. Но я, как моя мама в детстве: тушу в небольшом количестве воды около 1,5 часов, но разделанную, потом едим с белым рисом, с подливкой из тушения. Для меня ничего вкуснее после фуагра нет

просто у меня отец охотник и я знаю ,что сейчас вообще нельзя дичь стрелять

А что с ней не так, кроме того, что она худенькая ещё?

На 3 утки брала 4 апельсина и свежий имбирь измельчала, натирала имбирем, заливала соком апельсинов, мариновала несколько часов или ночь, потом запекала в духовке , периодически поливая соком. Думаю можно и в рукав в есть с маринадом положить. Пекла часа 2. Сначала в гостях у охотника попробовала это блюдо, потом и сама так приготовила. Имбирь убирает специфический запах и чуть мясо смягчает. Суп из дикой у ки не люблю, но тушеную в пиве пробовала, понравилось.

Bruneto4Ka автор темы А что с ней не так, кроме того, что она худенькая ещё?

Потомство выводят- раз.
Противозаконно вне сезона охотиться- два. И без путевки впридачу

Утку разделать, залить пивом (лучше не фильтрованным) вровень с мясом и тушить пока все пиво не выпарится (часа 2 примерно)

Не я их отстреливала же

Bruneto4Ka автор темы Не я их отстреливала же

не надо поощрять браконьерство

Я просто так с картофелем запекаю. Вкуснотища. Мясо с ярким вкусом само по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы