Индюшатина.Свежая,своя.Что приготовить?

Дрброго дня всем,на даче хозяйство,выращиваем птицу.Завтра намечаются статусные гости,хотим приготовить индюка.Есть казан,барбекю,коптильня,просто плита без духовки.Ни разу не готовила,посоветуйте вкусные рецепты приготовления.В чем замочить на ночь и каким способом сделать вкуснейшее блюдо?С каким гарниром сочетается?

Ааа,выручайте!!!В гугле была,рецептов море,мне б пробованый,такой,чтоб пальчики оближешь.

Пробовала готовить фазана.Замочила на ночь. в красном вине,потушила в казане с шампиньонами,луком и морковью.Гости сказали"ум отъесть можно!!!!"

Я индейскую грудь тушу в сметанном соусе с морковью и специями. Очень вкусно получается.
Можно сделать соус с белым вином, но рецепт не помню(.

Какие специи любит индейка?Прочитала интересный способ -в шприц соевый соус с маслом сливочным и уколоть в нескольких местах,дать полежать.Но это для духовки целиком.

forum.say7.info/topic33440.html с филе индейки тоже отлично. А так запечь на гриле, маринады как для курицы в принципе

У меня муж покупает бедра индюка. Делаю в бедре надрезы, туда морковь кладу полосками, сладкий перец. Напираю чесноком, поливаю соевым соусом и обвязываю травками, например базилик или сейчас был лук Суворовский с дачи. Не солить!!!! Соевый соус можно обычный любой. Но мне больше нравится с HAinse. Завораживаю в фольгу и часа на 3 в холодильник. Потом в духовку в этой фольге часа на 2 и пусть еще стоит там. Получается очень вкусно. Причем как в горячем, так и в холодном виде.

Мне кажется, что к индейке бальзамик подходит больше, чем соевый.
Замачиваю в бальзамике плюс прованские травы, потом готовлю.
Ещё мне понравилось к индейке использовать бруснику или свежевыжатый гранатовый сок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы