кто-то знает фирму " не торты, а торты'?

Хочу заказать свадебный торт. У них дешевле. Вконтакте отзывы хорошие...но вдруг все подставные. В общем, кто сталкивался, откликнитесь, пожалуйста!

я у них в контакте выиграла недавно в конкурсе 4 панкейка. вкусные) фирма существует,работает. больше нечего сказать)

А у частника не хотите? В Березовском делает. У нее нереально шикарные и вкусные торты. Если нужен контакт,пишите,кину в личку. Она в одноклассниках и Вконтакте есть,там отдельные фотоальбомы со свадебными тортами. Точно не пожалеете.

а вобще мы брали у Зары,остались очень довольны вкусом,и самой начинки и мастики,у нее не мастика а именно помадка,не такая приторная

написала в личку, могу дать еще информацию, пишите если заинтересует, есть фото тортиков которые мы заказывали

Rainbow_show не мастика а именно помадка

Звонила в Зару и специально спрашивала, чем их помадка отличается от мастики, получила ответ, что ни чем, это одно и тоже. Просто разные виды её есть и разные производители. А вооще зачем есть мастику... я не понимаю, это тоже самое что конфеты с фантиками есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы