Как откормить мужа?

Вообщем муж сильно теряет кг, его нормальный вес 70-74, сейчас он устроился на новую работу, работает с 9-9 вечера, весь день на ногах, и меньше чем за месяц похудел на 10 кг, вот бы мне так)
Но я не могу больше смотреть на это уже, стараюсь всегда готовить второе, и всякие пироги, сладкие и т п, сейчас думаю что готовить то, чтоб он вес набрал, помогите???

Макароны и пицца

мясом, мясом и сложными углеводами кормите

L'Imperatrice автор темы всякие пироги, сладкие

На хрена? Ему бы не жиру набрать, а мышц.
Много белка в пище + физнагрузка = прибавление мышечной массы у мужчин. Если он и так много двигается днем, то может просто питаться регулярно и качественно, и все будет ОК.
Ну работает он много, но ему же не 60 лет, наверное. И днем поесть можно, не?

вы серьезно?
Завидуйте молча
если организму надо он сам наберет, а если нет то нет

красавица мясом, мясом и сложными углеводами кормите

Все верно.

Mrss

Всегда ему с собой все даю, есть отказывается в местах общепита

L'Imperatrice автор темы Всегда ему с собой все даю

Разогреть на работе есть возможность?

Есть микроволновка

Ну так и выдавайте ему гречку с мясом и салат овощной, например. Или макароны с курицей. Или рыбу с овощным рагу. И т.д. Причем при 12-часовом рабочем дне поесть как следует нужно пару раз. На другой раз можно или пирог дать, или еще какое-то второе, суп наваристый с мясом/рыбой. Он сейчас-то что берет с собой обычно?

возможно потеря веса никак в едой не связана. На вес очень влияет состояние нервной и эндокринной системы. Я 8 лет не могу мужа откормить. Прошли кучу врачей - теряет вес. Состояние - здоров объективно. Чувствует себя хорошо. Но в молодости была травма головы - не совместимая с жизнью. Как выжил - никто из врачей до сих пор не понимает. Списывают сейчас потерю веса на это.
Весил 65 при росте 178, сейчас 55(((((((((((((((... У нас праздник когда + кг на утро. Есть много и вкусно, разнообразно, правильно. Физ нагрузки есть. Так что может быть не в еде дело? подуспокоится на новой работе и поправится?

облачный эльф На вес очень влияет состояние нервной и эндокринной системы.

Это верно. Скорее всего с этим и связано похудение мужа автора, тк. муж явно похудел с началом новой работы Но 10 кг за месяц - это очень много, это большой стресс для организма само по себе. Так что берегите его и старайтесь полноценно кормить в рабочее время, автор.

Бесполезно))) я уже 14 лет никак откормить не могу... Работа физическая, еда вкусная и калорийная, а все равно худой)))

ну дак мясо, а не пироги. и не жареное, не с маянезиком. нафига ему жиреть? вес должен быть в мышцах. а не состоять из лишнего жира.

Аноним вес должен быть в мышцах. а не состоять из лишнего жира.

И я про то же.

Я своего откормила булочками)))), теперь запрещает мне печь их

Восход солнца откормила булочками)))), теперь запрещает мне печь их

Жить хочет, видимо.

При быстром похудении нужно сдать кровь на КФК. Это фермент, который появляется в крови, когда идет разрушение мышечной массы. И это серьезно. Думаю, Вашему мужу нужно обследоваться.

Ну я откормила мужа за первые лет 5, с 59 до 62 кг ( рост почти 180), ну а дальше вес не идет, да я и не хочу, привыкла что он подтянутый и жир нигде не висит

Мой при росте 175 весил 50 кг! за 7 месяцев совместной жизни стал 52 кг))) Это был праздник, что он стал весить больше меня!))))
Но у моего очень хороший и быстрый обмен веществ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы