Электромясорубки

Девочки нужно маме купить электромясорубку. То что я поняла это внутренние шестиренки должны быть металлическими. И мощность большая, но разнообразие выбора меня смущает, не могу определиться. Подскажите на что еще обратить внимание? Может про свою расскажите? Отзывы читала, тоже очень разные... В общем не могу решиться...

Молоть нужно много мяса, мама очень много готовит))) Мясо не идеальное, с жилками

у меня Хелмар, мне нра, т.к. много мяса за раз приходится крутить. а так как крутить ручку не надо, то мне помогает 6 летний сын, горловина длинная и не широкая, пальцы не сунет

у меня браун лет 7 уже.
Не так уж часто используем, но используем. Все нормально.

Дарья1990 автор темы Может про свою расскажите?

мне нравится, что у меня 3 насадки: для крупного помола, среднего, и совсем мелкого. пользовалась каждой. Ну, больше мне нечего добавить. :)

Кенвуд не берите, он хорош пока не сломался, зап.частей в городе нет...

ЛисиЧЧЧка у меня браун

а когда мясорубку разбираете много мяса остается не перемолотого?

Я_Солнце

спасибо

я_это Хелмар

не нашла такую фирму

это я грамотей, Зелмар (Zelmer) :)

Дарья1990 автор темы а когда мясорубку разбираете много мяса остается не перемолотого?

не уверена, что я правильно поняла вопрос.
Мяса не остается. На лопасти наматываются мясные пленки (поняли про что я?) и жилки, если они есть в мясе. Соответсвенно, чем лучше мясо, тем меньше наматывается на лопасти.
Но ничего криминального в этом нет. Я считаю, что это в порядке вещей. У родителей с ручной мясорубкой такая же ситуация была.

У меня Редмонд 1203-08...я довольна!

Браун Мультиквик - отличная. С металлическими внутренностями вы не найдете, не старайтесь

с металлическими шестеренками внутри и не надо
потому что если попала кость и заклинило вал - пластмассовая шестеренка просто сломалась. Цена починки 100 р.
Если шестеренка железная, она не сомается, она сломает мотор. И проще будет купить новую мясорубку
у нас зелмер, всё нормально

А вы про какие лопасти говорите? У меня все металл. Только корпус пластиковый. Я думала, что пластиком ваще ниче не перемолишь.
У меня однажды застряло там. Сухари на панировку прокручивала. И пару кусочков хлебушка с сухофруктами попалось. И вот эти подсохшие сухофрукты застряли в лопастях и в дырках насадок. И сломалась верхняя закрутка. Которая фиксирует насадки сверху. Эта деталь металлтческая! Раскололась на 3 части. Купили новую. А с мотором все в порядке. Тьфу–тьфу–тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы