Где заказать вкусный торт (с фото)

Нужен торт на годовщину свадьбы. Пересмотрела инет. Компаний много, но хотелось бы отзывов послушать. Да и чтоб с фото торты делали.

мы заказываем уже несколько лет в Зара торт, очень вкусно всегда

Безумно вкусные и красивые тортики всегда заказываем в getgoodcake. Особенно рекомендую сметанник

на юбилей маме заказали торт в кафе "Премиум кафе" 800гр вышли 1100 руб. ТОрт "Экзотический". Легкий, вкусный. Для меня главное было чтоб не как привычные торты "бисквит+крем". Посмотрите на сайте состав и цены.
Так же в "9 островов" нравится торт " Смаковница". Но там заказ от 2 кг, кажется.

бисквитный двор
какой год только там заказываю

анонимка автор темы Нужен торт на годовщину свадьбы. Пересмотрела инет. Компаний много, но хотелось бы отзывов послушать. Да и чтоб с фото торты делали.

Вы себя хотите на торт прилепить? По мне- безвкусица это.

• Бисквитный двор

Поищите тут миллион тем
Я много лет у частника заказываю
Все всегда идеально и очень вкусно по-домашнему

Девочки, кто у частников заказываете, вы бывали хоть раз на кухне, где делают ваши тортики? А то я тут случайно оказалась у женщины, которая делает торты на заказ - я такого срача не видала раньше никогда

Да была и не один раз (чисто и аккуратно) при наличии троих детей маленьких
Я года три у нее заказывала
Потом муж приехал забирать, оказалось он ее знает

Angel cakes -очень вкусно! Ищите в контакте. Делают и торты, и капкейки с фото

9 островов

Pril несколько лет в Зара торт,

И на все праздники заказываю.

Зара торт, очень вкусно

Вот недавно пироги заказывали в Подсолнухах и там у них на сайте есть торты готовые, такие шикарные! Посмотрите, мне на вид ну очень понравились.

VVendy Вот недавно пироги заказывали в Подсолнухах и там у них на сайте есть торты готовые, такие шикарные! Посмотрите

ревизорро

Бисквитный двор +

Мадам буше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы