Про пиво

Как часто употребляете пиво? И способствовало ли оно в вашем случае набору веса?

В моём да, но я очень люблю этот напиток(раз в неделю по литру-полтора выпить могу), сейчас стараюсь реже употреблять, только "по праздникам", так как на правильном питании и похудела уже с 75 до 62кг.

Вообще его не пью уже лет 25. Не люблю на вкус.

Очень люблю пиво. Но не абы какое. А поскольку не абы какое и стоит не абы как, да и к тому же это все-таки алкоголь, то пью нечасто и немного.
Но даже в отпуске в Чехии со сплошным вкусным пивом вес не набираю.
Пысы, а почему в кулинарии? Я думала тут рецепты блюд с пивом или как его варить...

аноним автор темы Как часто употребляете пиво?

1,5-2 литра в ГОД!..

Раньше пила, сейчас вообще не пью никакое спиртное, не похудела
Пиво если пить, то хорошее. Такое не на каждом шагу продают и оно дорогое, ну можно иногда канеш, но меня что-то не тянет

Пробовала... ну моча мочой

Покупаем каждый день на пивоварне в Косулино могу выпить 1-1.5

Редко, но пью. Точно с него не набираю.
Пиво пьем только хорошее. С химии, наверное, не только вес наберешь.

Вес набирают не с пива, а со всяких заедок типа чипсов, орешков и тп

А что в разделе "Кулинария" -то???
Я подумала, что тема про рецепты с пивом...

автор,это ваша тема про похудение в диетном разделе?
по теме - я с пива с семечками в одно лето хорошо похудела но эт либо так совпало,либо организму надо было,пили каждые выходные не меньше чем по полтора литра за раз.
щас вообще перестала пить его давно - невкусно мне и организм сильно ослабляет (мои личные исследования),ах да - жрать с него еще охота

Octavia

Что пробовали? Мочу?
Я вот хз какая моча на вкус, не приходило в голову пить её.
А пиво разное бывает. Но на вкус и цвет...

Katie Что пробовали? Мочу?
Я вот хз какая моча на вкус, не приходило в голову пить её.

+++++
Пиво люблю темное. то бы у него такой... хлебный вкус был. Пью его редко, т.к. мне абы как не нужно, мне закуска нужна хорошая и собственно приготовленная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы