Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня чугунная кастрюля Pyrex, эмалированная изнутри. Slow cook
Что можно в ней готовить? плов можно? Супы?
я как-то овощи тушила, а потом стоит у меня она без дела.
Подскажите, пожалуйста
все можно
как нме тут недавно сказали, плов будет не пловом.
Хотя я готовлю. теперь знаю, что кашу с мясом))
суперская кастрюля. жаркое делала, курицу тушила. очень нравилась.
ой, спасибо!!
прямо, полегчало мне)))
ну плов наверное, типа только в казане можно.. или что сказали?)
хотя я все равно в сковороде всегда делаю, нет у меня спец посуды для плова.
попробую и в этой кастрюлище)
хочу такую, моя уже старенькая эмаль отпала, я бы в ней супы, жаркое ,плов, овощи, просто мясо.
сказали, что эмалированная не катит.
лично мне нравится)) а гостям больше не предлагаю, что бы не позориться
Хоть что. Тушеное мясо, курицу, овощи, крупы, можно и жаркое в духовке запекать.
Отличная кастрюля!
ну да плов в эмалированной не плов. Я плов сама только недавно научилась хорошо готовить, до этого была каша с мясом хоть и в казане.
Кастрюля хорошая
у меня тетка в простой кастрюле, но ПЛОВ. а я хоть в казане, но только кашу с мясом, не умею плов готовить правильно
А ты предложи, только кастрюлю не показывай выложи плов готовый на большое блюдо - и ни одна зараза не догадается, что его в неправильной кастрюле готовили
В такой кастрюле мясо тушеное с помидорами-отпад, еще можно всякие рагу и икру овощные, можно мясо-баклажаны-помидоры-перцы-лук-травы... Супы наваристые, которые нужно долго томить (борщи, щи и тд). Можно заправку к пасте болоньез. Классная кастрюлина
ну, я не спец, так что сказали не плов, значит не плов
так и делала, после той темы спросила похож ли мой плов на плов, гостья сказала, что нет.
теперь вот только для нас делаю.
Буф бургуньон и супы типа горохового делаю в ней.
Вот все хочу такую себе, тяжелую и толстую. Томить блюда с мясом, чтобы получилось нежно-нежно, вилкой можно разламывать кусок и много-много соуса к нему.
Ножку барашка какую-нибудь целиком потушить в пиве, а потом запечь уже на противне.
Раскрыл бы кто секрет плова что ли)))))
а, вот делаю петуха (ну я беговую курицу) в такой, кстати. Хорошо получается.
Отличная кастрюля, у меня подобная икеевская. Мясо в ей тушить отменно, потомишь медленно и долго, аж тает.
В ней именно тушить, томить.
Абсолютно все в ней можно готовить. Наиболее хороша такая кастрюля будет для блюд с тушением/томлением: жаркое, рагу, плов и т.п.
Для плова пойдет любая толстостенная посуда)))
Чугун идеален для любого тушения и плов тоже можно, в плове главное толк, расстановка и правильная закладка.
Я и в мультиварке готовлю хороший плов. Признали друзья из Узбекистана))) У них же в Узбекистане я его и училась варить.
Девзира, желтая морковь и перекаленное хлопковое масло?
рецепт есть. но так как у того кто дал рецепт не получается ))))
эх, оно только у вас и есть((
давай!
мы у него не пробовали, нам нормально