Начинка для пиццы в детский ДР

Впервые на детский день Рождения решила сделать пиццу. Помогите пожалуйста определиться с начинкой. Для домашних обычно делаю много - много колбасы + помидор +лук. Майоез разбавляю внутренностями помидора, этим всё заливаю,сверху сыр и в духрвку. Получается обалденная, мягкая, сочная, сытная пицца, но для детей мне кажется будет "тяжеловата "

Куриное мясо и консервированные ананасы, гавайская кажется называется. Без майонеза, естественно.

мамулечка автор темы

у меня 2 детских дня рождения проходили с пиццей, дети в восторге (10 лет было 6 мая), смазываю кетчупом, потом майонез, потом огурцы соленые тонким слоем, затем натертая на терке колбаса (докторская), сверху сыр (не очень много)

Курицу + помидоры + много сыра

мамулечка автор темы много колбасы

мамулечка автор темы Майоез

мамулечка автор темы для детей мне кажется будет "тяжеловата "

Для меня самой описанное вами тяжеловато.

можно просто сыр разных видов.
можно добавить отварную курицу.
С ананасами дети не любят обычно, морепродукты опасно из-за аллергии, красная рыба тоже аллерген и не все дети рыбу любят.

берете любой рекламный буклет доставки и смотрите понравившиеся составы, потом воспроизводите

Tigrа зачем в пиццу майонез и кетчуп?

+++ никогда не добавляем ни майонеза ни кетчупа. Можно сделать соус из томатной пасты, зелени и несладкого йогурта, им смазать основу - это вместо майонеза. Сверху сыр и помидоры. У меня сын любит с моцарелой и помидорками.

Я делала

Octavia Куриное мясо и консервированные ананасы, гавайская

• сыр, немного приправы для пиццы.
    дети в возрасте от 4 до 10, и взрослые смели её в первую очередь.

На само тесто чуть томатной пасты, разведенной с водой
Потом филе куриное мелко режете, тушите, добавляете сливки или не кислую сметану
Поверх томатной пасты немного сыра, потом курицу с получившимся соусом, сверху снова сыр
Можно добавить и помидоры и огурчики и оливки, но мелкие редко это едят. Это по ситуации

мамулечка автор темы Получается обалденная

гадость
у меня "родственница" смешивает майонез, яйцо и сыр и этим заливает пиццу, я на "это" смотреть даже не могу, не то, что есть

мамулечка автор темы Майоез разбавляю внутренностями помидора, этим всё заливаю,сверху сыр и в духрвку. Получается обалденная, мягкая, сочная, сытная пицца, но для детей мне кажется будет "тяжеловата "

это не пицца. это ватрушка с мясом ))))

делаю обычную нормальную пиццу - 4 сыра, грибы, грибы/ветчика, курица/перец/огурчики
тесто беру дрожжевое обычное (не сдобное), промазываю томатным соусом (его чаще всего делаю сама из томатов или консервированные резанные томаты в собственном соку покупаю, тушу с оливковым маслом, базиликом и чесноком. пробиваю блендером) потом сыр, потом начинку и снова сыр + специи (трава смесь орегано и базилика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы