Что вы морозите из готовых вторых блюд?

ponomareva01 автор темы Он ест, то, что готовлю я, обед всегда с собой и ужин частенько тоже. Столовой нет.

значит, привыкнет есть другую еду. ну не наготовить на лето.

Да вот, хотела облегчить ему жизнь так сказать. Выматывается на службе очень сильно. Инициатива моя.

ponomareva01 автор темы Выматывается на службе очень сильно.

на какой службе нет столовой?

Мне прямо уже интересно, что это за зверская такая работа

Слушайте, ну готовую еду же продают в супермаркетах, что уж прям

У многих людей в погонах представьте себе именно "зверская работа". Уметь он все умеет, дело во времени.

Meliflua

++
там всякое. и на вкус прилично. в мегамартенапример

ponomareva01 автор темы У многих людей в погонах представьте себе именно "зверская работа".

и всем негде есть? где питаются его неженатые сослуживцы?

Обедать да, можно в кафе. Но не три раза в день, довольно накладно. Я - в декрете, двое детей. Спасибо всем. Информация о службе - гос. тайна. Тему можно закрыть.

нельзяяяяяя мужа одного на все лето оставлять, и дело тут не только в котлетах....

НаталЪя нельзяяяяяя мужа одного на все лето оставлять, и дело тут не только в котлетах....

вот я тактично молчала об этом

Яблоко

Ну, вам виднее. Ваших может и нельзя. А моего можно.

всю тему не читала. Может, заказывать блюда в кафе/ресте/столовке и потом готовые забирать? Или доставка на дом?

ponomareva01 автор темы Ваших может и нельзя. А моего можно.

и как ваш без секса все лето будет жить?

НаталЪя

Название темы читайте, ваш вопрос не по теме. А вообще, не ваше дело. Меня это не беспокоит, представьте себе в наше время есть еще верные мужики. Если вам такие не встречались, мне вас искренне жаль..

Модератор, закройте пожалуйста тему.

Я морожу - пицца, лазанья, суп гороховый/с фасолью/с чечевицей, минестроне, фаршированные перцы, голубцы, выпечку, жаркое (типа буф бургуньон, т е без картошки), котлеты/пельмени.

Кстати основу под пиццу приучите на выхах покупать, потом ветчины, колбасы, помидор и сыр, вполне сносная пицца и с собой брать.

Горячие бутеры тоже выход когда совсем никак готовить. Пельмени проще покупать на все лето не налепите и морозильной камеры покупать не надо.

Плов точно не потритсяэ при размораживании. Пробовала. Котлеты. Вообще может прям в мешок ему сложить например 2 окорочка замариновать и в пакет и подписатьположить в мультиварку на такой то режим. С утра кушать ему будет

Что вообще он привык кушать.

Мультиварка ему в помощь.замороженное свечера/с утра положить, отложеный старт и утром/вечером готово.

Elmo фаршированные перцы, голубцы,

Elmo котлеты/пельмени.

рис с фаршем
вареники
сосиски
купите тушенку и готовые консервы - каши всякие с мясом
дошираки и пюре б/п

syliko Плов

syliko например 2 окорочка замариновать и в пакет и подписатьположить в мультиварку

vell с утра положить, отложеный старт и

vell вечером готово.

ну я думаю котлеты готовые, пельмени, блинчики с начинкой, перец фаршированный вполне можно наморозить.
Еще можно попробовать запеканку картофельную с фаршем порционно наморозить, думаю должно быть нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы