Из чего делают говяжий фарш в Яблоке?

Купил муж там этот фарш, стала готовить - увидела огромное количество маленьких светлых штучек, на ощупь как резиновые. Это отходы какие-то или что? Никогда раньше в фарше такого не видела. Желание есть его как-то быстро испарилось. Вопрос - из чего они его делают?

Так плены и жилы все перемолотили

Ухо-горло-нос-титя-пися-хвост.

Je charme tout Ухо-горло-нос-титя-пися-хвост.
А у них там фарш собственного производства?

блин не покупаю никогда готовый фарш... электромясорубка стоит максимум 2000, крутить 3 кг мяса максимум полчаса, зато никаких белых штучек неопознанного генеза)))

2 варианта - либо соя, либо жилы.

Жилы, раз там брала был нормальный фарш. А так обычно сама делаю

офф-лайн А у них там фарш собственного производства?

Ага, на развес. Первый раз он там взял.
Ну мне вот непривычны всякие там жилы, титьки-письки, простите, вот я и удивилась. Правда никогда не видела. мясо и мясо. В общем, есть сама не стала его, никогда там больше не куплю. Слабонервная я
Я спросила у ясеня гугл, он назвал это соединительной тканью и сказал, что это означает приготовление фарша не из нормального мяса, а из обрези. Определение слова обрезь в том же гугле меня закошмарило в конец.

На самом деле у современных людей большой дефицит компонентов этих тканей. Мы же тоже содержим жилы, связки, хрящи и все такое. А материала для их строительства из пищи не получаем, предпочитая есть одну мышцу. Поэтому пренебрежения к "обрези" не разделяю. У нас в теле все то же самое.

Mrss Поэтому пренебрежения к "обрези" не разделяю.

+++ у меня муж никогда хрящи не ест, но зато покупает дорогущее лекарство из этих самых хрящей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы