Что приготовить из фасоли? Уже отварила, вид не впечатляет(...

Всем добрый вечер! давно мучаюсь с фасолью, раньше ее в суп-пюре добавляла, но поднадоело. Подскажите какие-нибудь хорошие рецепты!

Маша я автор темы

Из красной?

Лобио

Суп с говядиной.

Лобио. Гости всегда в восторге

потушить с луком, морковью, чесноком, томатом и травами

S-Ulia Лобио

салат из фасоли,жареного лука, соленых огурцов и сухариков, можно еще жареных грибов туда

Маша я автор темы давно мучаюсь с фасолью,

Маша я автор темы Подскажите какие-нибудь хорошие рецепты!

выкини... хотя где-то я читал, что из фасоли делают - торт!

обжарить лук и морковь в раст.масле, и горячим маслом залить фасоль вареную, посолить, очень вкусный салат получается, люблю такое
а еще у меня мама фасоль в винегред добавляет, вместо горошка.

Я очень люблю жарить до хрустящей корочки и как семечки уплетать.мммм.мужу не нравится а я тащусь

Обжарить с чесноком и кинзой-великолепный гарнир, мы ее и в яичницу добавлчем даже, вкусно!

Аля чили, аля лобио.

Cvetlan-ka

А поподробнее, плиз).

Можно ещё в борщ закинуть

Налия это как?

Каtюша А поподробнее, плиз).

наливаем масла на сковороду, разогреваем, высыпаем фасоль, солим чуток и жарим как картошечку(периодически помешивая), они становятся темнее и их шкурка твердеет, получаются как семьки. Я их пожарю, кладу в чашку с салфетками (типа масло промокаю) и ем прям руками по зернышку... за теликом или просто так, запиваю молоком. Ну пища такая не диетическая конечно, но вкучно.

Я на гарнир фасоль делаю... На капельке масла обжариваю немного порубленного чеснока, туда же буквально малюсенький кусочек какой-нибудь копчености хорошо бы, бекон или грудинку, вот только для запаха. Обжарилось - и готовую фасоль высыпаю. Туда же специи - соль по вкусу, перец, можно тимьян, можно чуть острого перца прям порубить. И дать хорошенько прогреться минут 5-10 под крышкой, помешивая иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы