в чем вы маринуете скумбрию для мангала?

в интернете куча рецептов и многие оч.сильно отличаются, никогда не ела эту рыбу в жаренном виде, только копченую, даже не представляю вкус жаренной. Подскажите проверенный рецепт плиз

а зачем мариновать? посолили и все) она и так вкусная)

Соль, перец.
Лимоном уже готовую брызгаю.

ок, поняла)) А то тут рецепт ядерный нашла там кетчуп, майонез, горчица, чеснок, лук, приправы, всем этим бедную рыбу намазать и СУТКИ мариновать

тоже только соль, перец, чуть чуть приправы для рыбы и лимон

спасибо))) поехала я за город

подскажите вы на обычной решетке гриль делаете ( внизу мангал с углями)? Я скумбрию просто обожаю, а муж не любит, а шашлыками и мангалом всегда он заведует.

я в брюшко закладываю укроп, петрушку, немного чеснока (совсем немного), солю снаружи и изнутри, и уж готовую лимоном брызаю.

а я вообще ничего с ней не делаю, помыла-выпотрошила и всё - и без соли вкусная

соль, перец, имбирь молотый и в брюшко дольки апельсина)))

Вообще ни в чём. Мариновать её это пошлость. Разделываем солим и обжариваем, при подаче сбрызгиваем лимонным соком. Выжимаем прям с лимона.

мы даже шашлык не маринуем. это издевательство над мясом.

Не мариновать конечно))))) просто жарим ее и после приготовления смесью перца можно посыпать

лук, чеснок+лимон дольками в брюхо. Соль, перец и в 2 слоя фольги. Потом прямо на угли на 30 минут. Пальчики оближешь)

Lily Marlen

просто жарите чтоль, без всего?

соевый соус, смесь перцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы