Что приготовить мужу в командировку?

Муж озадачил очень, уезжает в командировку на сутки. Мужики сказали поесть с собой взять, мой благоверный естественно не узнал у них, кому что готовят. Едет на сутки в дороге 12 часов и там 12. Что бы приготовить, чтобы не испортилось??

чего-то мужики стали раз в две недели ездить в командировки, а жены не в курсе что им готовить. может клуб жен командировочных создать?

курицу запечь, в фольгу завернуть, + вареной картошки + огурчики соленые + чай в термосе. Ну и хлеба краюху.

Я готовлю пирожки (мясо, капуста /яйцо, лук/яйцо), котлеты , курицу жарю. Завораживаю в фольгу. Только мой на рыбалку это берет, ни разу не травился. Есть тер осы широкие, Тула суп можно налить. Есть термосы под второе

А курица не испортится?

пусть купит курицу гриль и огурцов

GALAktika-Z

А картошка выживет?

аноним автор темы А картошка выживет?

положите в сумку с замороженной бутылкой воды.

Каtюша

Спасибо за идею))) не додумалась бы никогда

купите контейнер с герметичной крышкой, в нем точно продержится

А куда он едет?
Там что, ни каких ни кафе ни столовых нет?
Это ведь проще и для Вас и для него удобней, все горячее и сумками не таскаться.
Если конечно, он у Вас только домашнее ест, тогда Вы наверное знаете, что ему по душе.

GALAktika-Z

Контейнер как раз есть))) спасибо

Пампуша

Вот не в какую не хочет в кафе. В Тюмень едет, говорит некогда по кафе ходить будет. Вот и создает мне проблем

бред какой-то... денег ему дать... сам купит что нужно будет...

аноним автор темы Едет на сутки в дороге 12 часов и там 12.

вот уж беда-печаль-огорчение... я сутки и не жрать могу...

jersan

Работа физическая, не есть не вариант

Тюмень 12 часов в дороге? ...они что на великах собираются туда стартонуть?

аноним автор темы Вот не в какую не хочет в кафе.

Е-мое

МамаЯ

6 часов туда 6 обратно, они груженые едут

ой, ну хочет человек нормальной еды. Я в дорогу тоже беру. Редко на трассах бывает приличная еда.

аноним автор темы Работа физическая, не есть не вариант

да уж... ну и мужики пошли... ну если уж ему совсем кафешки претят пусть в приличном хлебном киоске купит булку с маком и пару банок сметаны... вот я бы так и сделал...

блин я своему сегодня только бутеров в дорогу дала, да чай в термос. а надо то было курицы картошки огурцов котлет пирожков. Он так каждый день будет гонять куда нибудь

а куда едут то? неужели там нет столовых и кафе?
в дорогу пироги и чай
а там на месте неужели нигде не поесть? батон и палку сервелата, или копченую курицу (ее в вакууме тоже продают), огурцы, помидоры

господи, так ему еще и на обратную дорогу надо еды соорудить? Перебор уже. В магазин можно зайти на месте, это недолго и купить себе что-нибудь поесть. Я бы только в дорогу приготовила, потом уже все приготовленное испортится.

аноним автор темы Вот не в какую не хочет в кафе. В Тюмень едет, говорит некогда по кафе ходить будет. Вот и создает мне проблем

может просто некогда? может на объект в Тюмень едут какой нибудь, предположим, а вы все

Пампуша Е-мое

у меня раньше уезжал, они трассы кабельные прокладывали, по кафе как то чумазым неудобно было ходить)))
пирожков нажарьте с разными начинками, можно что то типа домашних гамбургеров наделать, завернуть в пищевую пленку+фольгу. Яйца вареные, кстати идут на ура, помидоры, огурцы, зелень, бутерброды можно делать- купить колбасы, сыр и т.п. Но у моего была проблема, что разогревать негде было) вся дорога в машине... и спать там же) если есть где разогреть, то хоть что, хоть суп в баночке
но у вас как целое событие какое-то) что первый раз что ли едет куда? как от титьки мамкиной отрывается))

jersan булку с маком и пару банок сметаны...

это не еда

аноним автор темы Спасибо за идею))) не додумалась бы никогда

бутылку замотайте в газету, и в пакет, а то растает и все намочит. в туристических магазинах можно посмотреть специальные элементы для заморозки. они плоские, удобнее чем бутылка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы