Любите ли вы острое?

Результаты опроса

Обожаю острое!
42.6%
Немного, чтобы было в меру
36.6%
Очень редко
6.9%
Вообще острое не ем!
11.9%
Любила бы, да здоровье не позволяет!
1%
Свой вариант
1%
Проголосовало: 101

Говорящая с котами автор темы Немного, чтобы было в меру

ответила так, но обычно пару раз в год в охотку)

у меня первый вариант

С возрастом стала все больше любить острое. Хотя не думаю что я сильно острое ем, поэтому ответила второй вариант.

абажааааааю!

Редко что-то острое ем. Так, не любитель.

Нравится острое, соленое, перченое, сладкое, маринованное. Знаю, что неправильно, но пресную пищу не люблю.

Я то люблю, а желудок мой - не очень.

Чипа™

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сиpин Нравится острое, соленое, перченое, сладкое, маринованное. Знаю, что неправильно, но пресную пищу не люблю.

с детства!

GALAktika-Z с детства!

да, люблю

ну острое ж разное бывает.
бывает такое , что потом дышать невозможно и слезы из глаз, это такое?))
тогда нет
а если нормальное острое, то да , люблю

обожаю
в тайке и индии все "спайси" ждру
дома еду перчу очень прилично себе при приготовлении. или чили добавляю стручки порезаные

Обажаю, всё что вредно..

Зая но злая Обажаю, всё что вредно..

откуда вы взяли, что это вредно?
это такта полезно здоровому человеку

я долюбилась блин сейчас в меру острое и то редко, поджелудочная оченьннна против

Любила острый,стручковый перец,добавляла его в салаты,в соусы. Беременная во время токсикоза много острого ела,токсикоз прошел и к острому стала равнодушна,только в мясо добавляю черный перец,но для меня он не острый.

Да, с раннего детства.

Острое, специи - обожаю. Постоянно конфликтуем с мужем, для которого максимум это черного перца наночастицу подсыпать... Уххх, война севера и юга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы