Похвалите свои ножи.

Хочу набор ножей. Выбираю в пределах до 6500.

Любимые - набор ножей, купленных сто лет назад на рынке плюс два керамических ножа из "Галамарта".

...(с) Любимые - набор ножей, купленных сто лет назад на рынке

название фирмы есть?

Аноним автор темы название фирмы есть?

BergHOFF вроде бы...

Тескома Профи и Атлантис Профи

Ароlo очень дрстойные ножи
Очень люблю еще Икею профессиональные поварские ножи.

...(с) BergHOFF

kvetek Тескома Профи и Атлантис Профи

Neiron Ароlo

Neiron Икею профессиональные поварские ножи.

вам понт или резать?
Трамонтина- отличные ножи+абсолютно бюджетные.
у меня есть "красота", которая стоит раз в 20 дороже, а не нать. Трамонтиной режу и мне очень удобно. Их "для томатов" взяла вообще пучок сразу, в постоянном ходу

Тескома нравится, керамические ножи мне не понравились

Ante Трамонтина

Ante "для томатов

очень клевые ножи,и ещё люблю свой набор купленный давным давно за копейки.

Золинген

Wüsthof ikon

Самый любимый нож трамонтина, купленный 10 лет назад в обычном магазине. Покупала похожие ножи по размеру, но не удобны мне другие. Вид уже страшный у ножа, а замену ему найти не могу. В ходу у меня 3 ножа.

1. Разделочный - про него и писала
  2. Для овощей ( с зубчиками)
  3. Для хлеба ( кстати этот нож родителям понравился, но больше не можем найти таких в продаже)

Zwilling логотип с человечками

Иньва

Нужно точить под правильным углом, иначе любой даже самый дорогой нож превратиться в обычный

есть у меня один обыкновенный не фирменный безовсяких опозновательных знаков... длинный узкий с чёрной ручкой с зубчиками... лет уже больше 5-ти как куплен, ни одной заточки... острый как бритва...

Neiron Очень люблю еще Икею профессиональные поварские ножи.

плюсуюсь, все предыдущие поменяла на них, и не нарадуюсь.

Neiron Икею профессиональные поварские ножи.

Ante Трамонтина- отличные ножи

+++
Еще в ашане когда-то сто лет назад покупала 2 ножа фирмы Konig. Вот они самые мои любимые, а так всеми этими пользуюсь ;)

Икея, за 350 р+ точилка к нему икеевская за 250. Пользуюсь только им.+Найсердайсер

Самый любимый у меня - японский Тоджиро. Но мне его дарили, меня бы жаба задушила отдать 3000 рублей за нож. Точить их не надо, один раз за 4 года носила править в магазин, где куплен, бесплатно поправили и опять как новенький резал.

Узбекский пчак пр-во Златоуст, просто отличный, пользуюсь 2 года, заточка не нужна... Муж купил, он у меня маньячит ножами:)

У меня дешевый набор Витесс уже много лет. Тонкая сталь, размер мне удобен, но точить надо часто, а так очень нравятся. Несколько раз хотела сменить-брала на пробу разных марок, не прижились. Керамиа вечно скалывается, кривые руки, видимо
присмотрюсь к икее, спасибо кто написал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы