////////////////

Пироги с ревенем хороши.

Про одуваны спасибо! Они под ведром наверное не горькие получаются.
Посмотрите армянскую кухню. Они вообще всю зелень готовят и едят. И это не от бедности.

снег* автор темы Все надо приноровиться варить.

только там была специальная садовая лебеда, а не тот сорняк, который везде растет

Je charme tout Пироги с ревенем хороши. и компот.

Вивочка™ солят арбузы

У нас вся семья обожает соленые арбузы!Очень вкусно. А в Ташкенте мы варили зеленый борщ из молодых листьев винограда. А еще узбеки делали пирожки из верхушек молодой мяты, очень вкусно!!

Вивочка™ только в России, наверное, солят арбузы и варят варенье из помидор)))

в Англии одно из самых - популярных варенье из ревеня. С ним еще там делают знаменитый пирог.

Квакозяброчка Суп из крапивы - мой самый любимый суп!

lubimaleshy Суп из крапивы и щавеля варю каждый год в сезон

мои любимые!

Говорящая с котами в Англии одно из самых - популярных варенье из ревеня. С ним еще там делают знаменитый пирог.

А в Германии ела торт из крыжовника))) Понравился

Кобра Мне всегда хотелось из них вино сделать по Брэдберри :)
И пить с книжкой в руке.

Ага. Тоже хотела. И вроде, в книге есть подробное описание процесса изготовления.

Девоньки, а пирожки со щавелем!? Разве ни кто не ел в детстве? Моя бабуля их отменно готовила, вкус у начинки кисло-сладкий мммм..... детки мои тоже пирожки любят. А еще весной, когда редиска маленькая, я ее в салат прям с ботвой режу моим нравится. Ну и компот из ревеня моя любовь

Суп с крапивой и щавелем по весне делаем, салат с огуречной травой постоянно пока огурцы не созрели. А так пробовала из необычного варенье из незрелых грецких орехов прямо в кожуре и другое из лепестков розы

Оля 1977 суп из крапивы, варенье из одуванчиков. накидайте еще вариантов. чисто поржать!

как-то ела чебуреки из крапивы и адыгейского сыра только из уважения к хозяйке впихнула в себя один, и сказала М-м-м-м-м-м!!!

AgentScully из необычного

варенье из винограда, из которого удалены косточки и в каждую виноградину засунут грецкий орех, вкусно невероятно, но меня поражает трудоемкость процесса и то что у угощавших меня этого варенья было банок 100

снег* автор темы

А где Вы эти одуванчики собираете?

Компот из ревеня и суп из крапивы - вкусно.
Название темы прочитала как "Варенье из одуванчиков и другие гадости!"

а крапиву на щи уже поздно собирать? очень хочу, а время проворонила

я еще собираю. верхушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы