Спасайте! Нужны идеи стола на детский др

Девочки спасайте, покидайте идей меню на детский день рождения. Желательно побюджетнее, двое детей и пятеро взрослых. Что готовить всю голову сломала, хотелось бы бюджетно и что бы поразить свекровь своими кулинарными умениями.

Возраст детей?

аноним автор темы что бы поразить свекровь своими кулинарными умениями

Я б специально для свекрови салаты с сухарями бы сделала....

Shtormit

4 года и 2 года, у младшей свое меню будет

kvetek

Готовить то я умею, но хочется чтоб прям ах, а то она у мужа моего все выспрашивает чем кормлю его( совместный праздник у нас первый)

У вас день рождения детский, а взрослых почему то больше. Готовьте для взрослых и все. Дети на день рождения ничего специального не едят, таскают со стола фрукты овощи сладкое.

Shtormit

В этом то и проблема, вообще не знаю что приготовить

аноним автор темы а то она у мужа моего все выспрашивает чем кормлю его

это просто забота о том, чтобы деточка был сыт

Пицца, пироги, салат какой-нибудь без майонеза, на горячее банально запечь курицу с картохой. Вы впервые в жизни стол к мероприятию накрываете?

аноним автор темы вообще не знаю что приготовить

так определитесь сначала мясо/рыба/птица
с салатами - там обычно вопросов нет, сделайте какой-нибудь опробованный, но такой, какой свекровь на праздники не делает

Лис© банально запечь курицу с картохой.

в слоеном тесте

Лис©

Впервые если чесно, всегда куда нибудь ходили

kvetek

О спасибо хорошая идея

аноним автор темы всегда куда нибудь ходили

с маленькими детьми? Даже в нг???

Вот когда из кожи вон лезешь всегда получается черти что и с боку бантик.
Приготовьте свои блюда в которых уверенны на все 100. Старшая с вами поест, а у младшей все равно свой стол.
Главное мужу должно нравиться. Свекрови все равно не угодить.
И муж то что такой стеснитнльный, давно п маме сказал, что лучше вас никто не готовит)))

тефтели или ежики с рисом (с подливом) у нас разошлись на ура и для взрослых и для детей с пюре. ещё можно сделать так:

аноним

На НГ дети уезжают обычно так что не накрывали

Pippit™

Тоже верно

Татьянин_Den

Спасибо учтем

Приготовьте салат Обжорка с сухариками . Салат очень вкусный и делается быстро. Ингредиенты: сухарики; помидоры; колбаса; яйца – 2 шт.; майонез; соль. Детям точно понравится.

У нас на ура ушли котлеты-пауки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы