Роллы, где заказать так чтобы вкусно и не дорого?

Вопрос в названии темы. Раньше в сушкоф заказывали, но в последнее время как-то разонравилось у них, а в других фирмах не пробовали.
Посоветуйте что-нибудь.

недавно была тема. Группа Кирюхи Бурухина в ВК. В Сушкове да, пакость давненько уж.

Своя Компания

япона мама

красный дракон. очень понравились!

Васаби по моему

своя компания нрав))

Redksu

Что-то не нашла вконтакте такую группу, ссылку не дадите?

Аноним автор темы дык дам... банан не дадут мне за это?))
vk.com/dostavka_rollov
я там один раз заказывала, недавно. жареные роллы ооочень понравились. обычно их только муж ел (в ресторанах и других доставках), мне никак они не по-душе были, но тут... очень вкусно. и привезли хорошо теплыми. Единственное, в роллах из этой группы не очень понравился рис, я люблю чуть больше уксуса и чуть мягче сам рис. Но это я :) Остальным-то всё всем нравится.

Автор, Можете мне в личку написать?))

Тануки. Правда не очень дешево но ооочень вкусно

Студия суши. Вкусно и недорого, несколько лет только там заказываю, единственное, в Филадельфии рыбка тоненько нарезана, но я и не люблю, когда ее много)))

в Императоре заказываю.

Васаби едим, одно наслаждение!

Тануки

Redksu Группа Кирюхи Бурухина в ВК.

Доставка на Эльмаш и Уралмаш на сумму 600р вообще не осуществляется, а бесплатная только с 1,5тр ...
И это при наличии метро, судя по доставкам находятся они в районе "Ботанический Южный Автовокзал" где так же есть метро
Странные ребята конечно

Тануки. Действительно не скажу, что прямо дешево, но вкусно))))

Суши маркет,очень вкусно, на него после сушкофа перешли

в 100тысячный раз подниму тему))))
Знаю, что перетирали уже не на раз, но всё же.
В последние месяцы мы прямо подсели на роллы, заказываем домой в основном. Как правило это Сушкоф, но раз на раз не приходится видимо, бывает привозят не только что слепленные, а лежалые с утра, например, и лосося жалеют, мне что-то это не нра. Ела роллы в своей компании, неплохо, но не в рынке они - дороговато.Сегодня пробовала "студия суши", все бы ничего, да вот косточки рыбные попадаются, и кожа - буэээ, а рыбки тоже ооочень мало кладут.
Больше ни откуда не заказывала, порекомендуйте место, плиз, завтра снова надо заказывать, чтоб не облажаться.

ЗЫ: свежее, чем эта, темы не нашла, так что

тануки вон тоже пишут, что испортились

По какому номере тел заказать у Бурухина? В vk не зарегина

malinka06088 своя компания

"У трети сотрудников "Своей компании" на Уралмаше нашли норовирус и сальмонеллёз":
www.e1.ru/news/spool/news_id-432357.html

мы в сытом самурае заказываем несколько лет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы