Где купить в Екате свежую хорошую рыбу?

Сдайте рыбные места пож-та)))
Буду оочень вам благодарна!

В гранате или на Громова

На шарташском рынке. Но там тоже надо выбирать.

в мЕтро плавает))

Недавно тема была про рыбу, поиском поищите. Ну месяца два назад - не больше))))
Там все рыбные места написаны!

Мне в Окее на Бабушкина нравилось рыбу брать. Еще в Райтах - на Амундсена получше. Но это смотреть надо, сегодня хорошо выглядит товар, завтра - не очень.

M_S главное в Ашане не брать

это точно!!! хотела на ДР рыбу готовить... ехать в Ашан времени уже небыло... нашла в РАЙТ е на сулимова... хорошая, свеженькая форелька хорошего размера, потом ради интереса глянула в АШАНе воляются на льду пожелтевшие мальки форели и цена выше прилично, чем я хорошую рыбу покупала.

Девочки, спасибо всем огромное! Записала! И поиском тоже поищу

Кэйси автор темы

найдете полезную тему, продублируйте сюда, пожалуйста.
Тоже озадачена подбором места. В Кировских несъедобная, а в метро стала не по карману временно

Ездили на рыбалку на Шабровский пруд, никого не поймали, зато у них купили свежую форель. Небо и земля в сравнении с рыбой из магазина. Для себя решила, что в магазинах больше брать не буду, лучше съезжу куплю нормальную живую рыбу. Наверное, есть и другие рыбные хозяйства

Беру в Метро и Окее. Больше нигде не нравится.

В Ашане филе горбуши за 325 беру

Рынок на Громова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы