Поминальный обед: подскажите с пирогами

Годовщина. Заказывать - для нас дорого. Тесто куплю. Кстати, где вскуснее: Ашан, Карусель, Мегамарт? Особо печь не умею. Посоветуйте вкусные начинки. И что лучше: пироги или пирожки? И любые советы.

Пироги можно заказать в окее.если не с мясом брать, то там совсем недорого выходит.
Ну или тесто у них же взять, очень хорошее.есть сдобное, есть для пирогов.

Декабристов, 45 " деревенское подворье " пекли недорого

аноним автор темы Мегамарт?

с рыбой. На крайняк с консервами рыбными и рисом.
картошка сырая кругляшками и фарш. Много перца черного
капустный с яйцом
с вареньем, или яблоками

аноним автор темы пироги

Быстрее, если самой печь. Обычно с картошкой/капустой, рыбой и сладкий, но всё по желанию естественно.

Если особо печь не умеете, то лучше закажите. Не такая уж и большая разница со стоимостью ингредиентов. Обычно делают сладкие пироги, с капустой и с рыбой.

ватрушки с повидлом, пироги с рыбой и рисом

аноним автор темы Заказывать - для нас дорого

я за 1500 заказала пирогов и не парилась, человек 20 было на годинах

Тесто в кировском беру, мне нравится

В дока пице на Мичурина пироги на заказ пекут. Поминальный обед там делали и пироги у них заказывали, очень вкусные и недорогие. Слойки ещё заказывали вкусные.

У меня мама покупает тесто только в мегамарте, оно ей очень нравится. В кировском - резиновое. Это все с маминых слов, сама не пеку, не знаю.

я_это я за 1500 заказала пирогов

Где?

Полярная Звезда только в мегамарте

В мегамарте тесто с улучшителями и "поднимателями", поэтому такое воздушное, но вредное: (
По составу хорошее Кировское и хлебокомбинатов-реж, смак, пр.
Если не умеете, лучше не браться.
В любой школьной столовой вам сделают хорошие пироги, и недорого совсем

на фрунзе в милиции неплохие пироги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы