Где заказать торт со свинкой Пеппой?

Где заказать или подскажите где готовую мастику купить и самой "сляпать"? Спасибо.

В зара-торт

ZARA, там заказывали

покажите девочки

выберете любую картинку или торт из инета, да и закажите его у Зары. Так всегда и делаю.

Здесь на юмаме можете заказать,посмотрите в обьявах

9 островов делают по вашим картинкам. Можно еще свои придумки написать - сделают. Много раз заказывали - еще ни разу не повели )

есть киоск в Гранате на первом этаже.

Подскажите , а на сколько примерно кг в Заре выходит?

Всегда в Заре заказывала,потом в гостях попробовала торт и взяла координаты девочки-заказываем всегда торт сникерс и красоту из мастики делает любую.Я нахожу картинку и скидываю.Никогда раньше у частников не делала,а сейчас уже год)

ZAI кг в Заре выходит? торт 3 кг - 3000 рублей

Я у частника уже 8 лет и 10 тортов
Миллион вариантов начинки и любая картинка

Ну девочки, согласитесь, что у Зары красиво, но на вкус очень посредственно.

Светлячок у Зары красиво, но на вкус очень посредственно.

Соглашусь

Светлячок у Зары красиво, но на вкус очень посредственно.

Согласна)

В 9островов недавно миньона сыну заказывала. Фотку на электронку им отправила и сделали один в один.
Буду ещё заказывать.
Кстати совсем недорого,но там от верхней части зависит. Я мастику не уважаю((,кремовый заказывала.

последний раз в 9 островов заказывала по своей картинке, все сделали красиво, и по вкусу всем гостям очень понравился. Мастика у них тоже изменилась, вкусная, а не пластилиновая.

[cit]Виренея кг в Заре выходит?
торт 3 кг - 3000 рублей
я в заре заказывала по своей картинке, но там оооочень много фигурок и деталек. За 3.5 кг отдала 4500. Но это того стоило. Ненавижу просто торты кремовые которые сверху. Предпочитаю, чтобы красиво было. А такое только из мастики.

Автор, в итоге вы заказали? Доча тоже со свинкой просит, а я ума не приложу, как ее заказать-то? Фотку чтоли найти?

Перелопачиваете инет,копируйте фотку,заказчику покажете и всё. Ноупроблем)).

Katy888 Фотку чтоли найти?

в яндексе в поиске посмотреть. Тык

Выбрать какой понравится и фото направить по эл. почте при заказе. Можно несколько выбрать и спросить какой из них без проблем сделают

:Eva: у Зары красиво, но на вкус очень посредственно.

соглашусь! заказывали тачку, начинки мало бисквит а много . Сухой короче.

девочки, а в 9 островов какую начинку заказываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы