Мираторг. Отзывы

Урфин Джус автор темы: мираторг мясо мясом не пахнет, как траву жуешь

угу
которое запекать в духовке - вообще не поняла.
отдельно 3 куска, видно, что с края куска, с жилками, очень много жидкости внутри пакета. из пакета реально мяса было процентов 50%, без запаха и вкуса мяса.
больше не берм.
фарш тоже не пахнет ничем.
единственное, что нравится - охлажденный бекон в нарезке

Беру фарш говяжий и свиной, ребра , грудинку и рульку в пакетах для запекания (кинул на 1,5-2 часа в духовку и мыть ничего не надо). Брала говядину , тоже понравилась , быстро тушиться и варится.

Masher: Брала фарш - редкостное Г.
В процессе готовки фарш уменьшился раза в три и вытопилось столько сала, что стало понятно, то мяса там практикчески нет. Больше не беру.

У мирратогра цена и качество несопоставимы.

Покупаем фарш. Нравится

Irina.: грудинку и рульку в пакетах для запекания (кинул на 1,5-2 часа в духовку и мыть ничего не надо).

для меня это нереально, ну как доверить мытье мяса магазину? Не представляю просто засунуть эту упаковку в духовку и перед этим не помыть мясо, дак еще и упаковка наверное та, которую все хватали руками? Или все-таки внутренняя упаковка есть отдельно?

Отличная говядина. На что дети малоешки - а как готовлю, так все съедают! (кот тоже ест :))
Собственно, я после их говядины никакую больше и пробовать не хочу :)
Свинину любим меньше и берем меньше, но тоже неплохо.
Бекон норм, фарш - жирноват.

Покупала фарш 2 раза, оба раза испорченный с душком. Первый раз выбросила, второй раз принципиально вернула. Магазин не сопротивлялся, понюхала администратор и сразу деньги вернула. Мираторг как производитель продуктов питания для меня умер, никогда ни по каким заманчивым ценам ничего не буду покупать. Рекламу вижу и смешно - как раз этот фарш и рекламируют.

На 3 раз попалась тухлятина в вакууме (((кто виноват магазин или сам производитель не знаю больше не беру (

Очень жирный (говяжий!).

Наверное, не секрет, что между покупателем и производителем есть ещё звено...например, магазин,который не правильно хранит продукцию,не соблюдает температурный режим.При транспортировке опять же могут не соблюдаться условия.

фарш который свинина-говядина, очень плохой, прогорклый, 2 пачки пришлось выкинуть, а вот до этого покупали чисто говяжий -нормально, но жирный((говядина попадалась отличная..

аноним: которое запекать в духовке - вообще не поняла.
отдельно 3 куска, видно, что с края куска, с жилками, очень много жидкости внутри пакета. из пакета реально мяса было процентов 50%, без запаха и вкуса мяса.

а мы делали понравилось, отличная вырезка и оооочень мягкое мясо. Доедали холодным на бутерброд.

В процессе готовки фарш уменьшился раза в три и вытопилось столько сала, что стало понятно, то мяса там практикчески нет. Больше не беру.

+++

karkyshka: Или все-таки внутренняя упаковка есть отдельно?

вакуумная, внутри в заливке

Mrs. Norris,
Мираторг гарантирует, что выращивает животных без гормонов и стимуляторов роста, только на натуральных кормах с соблюдением самых строгих стандартов качества. Система контроля качества включает несколько этапов, в том числе и периодические аудиты всей производственной цепочки и исследования готовой продукции в государственных лабораториях.

CrazyMFLove,
Добрый день, уважаемая CrazyMFLove. Спасибо за комментарий. Просим уточнить информацию по технологии продаж Вашим мужем для того, чтобы осуществить внутреннюю проверку.
Наша компания ориентируется не только на вкусовые предпочтения покупателя, но и, в первую очередь, заботится о его здоровье. Свинина "Мираторг" - это высококачественный продукт, который сохраняет все полезные свойства, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания. Для того, чтобы избежать просрочек и неприятных ситуаций, рекомендуем покупать наше мясо в сети магазинах "Мираторг", где идут поставки напрямую от завода.

Фарш домашний оч вкусный у них

Songes: наоборот, только фарш и не нравится. Очень жирный

Я купила домашний у Арианта вот там одна свинья коровой и не пахнет даже
А мироторг люблю

MIRATORG: Добрый день, уважаемая CrazyMFLove. Спасибо за комментарий. Просим уточнить информацию по технологии продаж Вашим мужем для того, чтобы осуществить внутреннюю проверку.

он работал там в 2010 году. и не у дистрибьютора, а в официальном представительстве г. Ростова-на-Дону, обособленное коммерческое подразделение (сейчас в трудовой посмотрела), т.е. поставки напрямую от завода были как я понимаю. Но вина-то просрочке не завода, а представительства, которое обеспечивает доставку и хранение продукта.
А про технологию продаж я не могу знать))) Просто помню, что он жаловался именно на просрочку

Соглашусь!

MIRATORG,
В Звездном продаётся элитная серия Щёчек свиных "Ломтики аппетитные" без вашей фирменной чёрной коробочки, на которой указан срок годности заводской, а только вакуум, на который наклеена этикетка звездного. Зачем сняли упаковку фирменную? Явно чтобы скрыть, что срок годности прошёл.
А щечки, кстати, отличнейшие! (Беру их не в звёздном).

фарш говяжий отвратительно жирный
рибаи нравятся
мраморная говядина нравится

раньше котлеты брала п/ф (по 4 шт. в упаковке) говяжьи - были отличные, вкусные, цвет такой тёмный (присущий говядине), а сейчас стали мерзкие - жирные и вкус какой-то...искусственно-колбасный и цвет изменился, больше не беру

ну, и цены стали, да....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы