Что готовить,когда отключат газ?Посоветуйте

Нам на 2 дня из-за опрессовок каких-то газ отключают.Купила овощей,фруктов-салаты буду делать,но ими сыт не будешь.
У меня нет ни микроволновки,ни чайника электрического.Что еще приготовить,чтоб можно было холодным есть,т.к.разогреть негде?
Купить чайник и микру не вариант пока...

Готовила в мультиварке. Без чайника то совсем грустно.

аноним автор темы

вы 2 дня при нынешней погоде будите без горячего????

Взять в аренду мультиварку, к примеру.

творог с фруктами, бутерброды с холодным мясом

мы брали на прокат электрическую плитку.

а у вас поди еще и детки есть????

может плиту электрическую с 1 конфоркой купить? такую типа

Вообще не проблема, купить мультю.

аноним автор темы У меня нет ни микроволновки,ни чайника электрического

как можно жить без этого?

Да _кэп_гений как можно жить без этого?

да много таких. Либо пенсионеры, либо молодежь на съемных квартирах.

я б питаться ходил в кафешки. Это не проблема.

спасаемся мультиваркой..
2 дня теперь так готовить придется

сегодня пирог испечь, на салаты овощей заранее наварить.
у нас тоже ни чайника электрического нет, ни микроволновки, но при необходимости с работы бы чайник забрала, нарыла бы кипятильник, в крайнем случае. а, у меня еще мультиварка есть. точно, автор, купите себе под шумок мультиварку и будет вам счастье!

ЛисиЧЧЧка я б питаться ходил в кафешки. Это не проблема.

это тыщи 1,5 за 2 дня. проще мультю купить простую

ЛисиЧЧЧка я б питаться ходил в кафешки. Это не проблема.

Если у автора нет денег на электрический чайник, какие могут быть кафешки.

аноним автор темы У меня нет ни микроволновки,ни чайника электрического.

Ясно Готовила в мультиварке.

Молодец, выпендрилась. У автора даже чайника нет, какая мультиварка?

сосиски можно есть сырые :-)

чайник можно купить до 500 р. в яндекс маркете забейте. Спецом посмотрела, что есть, тут ссылки давать не буду-забанят.Не такая уж большая сумма. Сейчас фруктами на большую сумму можно отоварится. Именно для таких экстренных случаев у меня стоит в кладовке уже лет 10 супер дешёвый китайский чайник. Естественно, если каждый день его гонят, то накроется.

Villisa Если у автора нет денег на электрический чайник, какие могут быть кафешки.

я же про себя говорю. Автору посоветовала взять, по-возможности, на прокат электро-плитку.

могу микру дать попользоваться, вы где живете?

Автор, напишите мне в личку, вроде на балконе лежит плита с 1 конфоркой, если найду, могу отдать.

можно греть на батарее, сверху полотенцем накрыв, что бы тепло не расходилось. Или в закрытом контейнере, под краном с горячей водой.Ну это, если без счётчиков. Вот она студенческая жизнь)))

я ни к пенсионерам, ни к молодежи на съемной квартире не отношусь, но у меня нет ни электрического чайника, ни микроволновки - что я делаю не так?!
и почему это, по вашему мнению, люди, живущие без этих гаджетов, автоматически становятся нищебродами?!

аноним автор темы

кипятильник хоть купите, чай пить)

Горыныч_змей У автора даже чайника нет, какая мультиварка?

у нас нет чайника: ни простого, ни электрического, зато есть мультиварка. И тогда мы с ней нормально прожили , когда газ отключали на 3 дня.

mamaDochek и почему это, по вашему мнению, люди, живущие без этих гаджетов, автоматически становятся нищебродами?!

я думаю, не это илмелось в виду. (по крайней мере, я не это имела в виду).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы