вино или бражка из варенья

Кто нибудь делал ? Ну или настойки какиенибудь? Дома много варенья хотелось что то сделать.

аноним автор темы брашка

браЖка, если уж слово брага вам претит.

Делала вино, просто варенье и воду перемешала, сахар добавила, рядом поставила еще одну банку с водой и соединила обе емкости трубочкой от капельницы,поставила в прохладное место и накрыла. Очень вкусное вино получилось, земляничное.
Забыла, еще добавляла несколько изюминок.

сослепу прочитал варенье из барашка... долго думал...

аноним автор темы Кто нибудь делал ? Ну или настойки какиенибудь? Дома много варенья хотелось что то сделать.

...шёл кризис 2015 года..

jersan сослепу прочитал варенье из барашка... долго думал...

я пыталась понять что за барашек из варенья...

в детстве делала брагу из вишневого варенья. помню, что спрятала в шкафу, а потом все вещи пришлось отстирывать вручную, чтоб мама не увидела

аноним автор темы Дома много варенья хотелось что то сделать.

пироги пеки...

по-моему, любое домашнее алко надо уметь делать, иметь опыт, иначе отвратительная байда получается. вы попробуйте сначала маленькое количество.

карамелька кризис 2015 го

дак а куда можно деть кучу варенья еще?

Кисели варите! Варенье же нормальное?

Аноним дак а куда можно деть кучу варенья еще?

насколько большая конкретная куча варенья? насколько большой ассортимент?

Мне часть подарите

Аноним дак а куда можно деть кучу варенья еще?

Шаньги сладкие, в торты домашние использовать, кисели, морсы.

Пироги надоели. Много разного .особенно персикого варенья.

Аноним еще одну банку с водой и соединила обе емкости трубочкой от капельницы,поставила в прохладное место и накрыла. Очень вкусное вино получилось, земляничное.
Забыла, еще добавляла несколько изюминок.

А обязательно потом ак делелать. Не проше ли процедить потом через сито

GALAktika-Z Шаньги сладкие, в торты домашние использовать,

не все едят выпечку и вообще сладкое

[cit]Аноним рядом поставила еще одну банку с водой и соединила обе емкости трубочкой от капельницы,поставил
а почему вторая емкость с водой. И какое потом пить то что бродило или то что с водой

муж у меня как-то разбавил водой, надел перчатку резиновую,поставил в теплое место
я ему сразу сказала,что пить это он не станет
назло мне пил потом. стакана 2. остальное я вылила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы