Вопросы про мультиварку

Купили мультиварку. Есть несколько вопросов про нее.

1. А вы готовите по рецептам в книжке или сами придумываете?
  2. Готовила шарлотку,почему - то верх у нее получился не зажаристым как в духовке.
  3. Напишите,пожалуйста, вкусный рецепт рассольника для мультиварки.

vera2302 автор темы А вы готовите по рецептам в книжке или сами придумываете?

Сначала по рецептам из интернета, сейчас сама.

vera2302 автор темы Готовила шарлотку,почему - то верх у нее получился не зажаристым как в духовке.

Так мультя не духовка, сверху тена нет. Чтоб все поджарилось это только переворачивать.

vera2302 автор темы Напишите,пожалуйста, вкусный рецепт рассольника для мультиварки.

Не готовила, но как обычный суп, наверно.

Просто я первый раз сделала рассольник в мультиварке ,получилась каша перловая с огурцами ,картошкой и мясом.
И еще вопрос:Если вы какое-нибудь кулинарное чудо не любите и вообще не переносите на дух, будете готовить для своей семьи?

Первый раз готовила по книге плов - получилось очень вкусно. Выпекать ни разу не выпекала, почитав отзывы поняла, что не стоит этого делать

vera2302 автор темы будете готовить для своей семьи?

Я готовлю - горошницу, хотя вообще ее не ем.

То, что просто не ем - легко могу готовить, а вот то, что при этом еще и пахнет.... Поэтому свежая рыба в моем доме не водится, никакая, ни в каком виде и ни за какие деньги. Исключительно копченая.

vera2302 автор темы Просто я первый раз сделала рассольник в мультиварке ,получилась каша перловая с огурцами ,картошкой и мясом.

перловки меньше насыпь, воды больше налей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы