бюджетные салаты

подскажите пожалуйста бюджетные салаты, блюда хочется на крыть стол для гостей, а финансов мало. как сделать дешево, вкусно и красиво?

мимоза, оливье, капустный салат, из фасоли/моркови по корейски/курицы.

селедка под шубой

Напеките блинов и заверните разные начинки, на кой черт эти салаты

Пеликан Напеките блинов и заверните разные начинки, на кой черт эти салаты

вы одними блинами будете гостей кормить?

Я дома сейчас покрошила: картофель и морковка отварная + яйца +огурчик соленый+банка конс горошка. (т.е. как оливье, только без мяса)

Ну старинные салаты все бюджетные - оливье, шуба, винегрет, мимоза и пр. Любой возьмите - из затрат вареная колбаса да селедка. Возни много, конеш тока.

Квашеная капуста с картошкой отварной))) мой любимый. Грибы под шубой. Все как в селедке, но вместо нее соленые грибы. Еще морковка тертаЯ на корейской терке, сухарики и копченая колбаса немного. Заправить районе и припадка для корейской морковкой.

Банка фасоли+банка кукурузы+сухарики+чеснок+зелень+ майонез.Время приготовления 2 минуты,стоимость минимальная.И вкусно.

я все покупаю - и свёклу и морковь и картошку, поэтому все салаты без морепродуктов и красной рыбы плюс-минус одинаковые по цене.
Так как весна, сделала бы из свежих овощей и какой-нибудь "старинный" типа оливье, но со свежим огурцом.
Пекинская капуста+копченая курица+майонез
Помидоры+огурцы+зелень+брынза = греческий салат
Мимоза
Оливье
Цезарь - чем не бюджетный салат?

syliko Заправить районе и припадка для корейской морковкой.

извините, не сдержалась
что есть припадка? и кто заправляет на районе?
зы я поняла что это Т9

Подскажите горячие, чтобы вкусно и быстро.

Пеликан Напеките блинов и заверните разные начинки, на кой черт эти салаты

Поддерживаю хорошая мысль.
Я еще так с лавашом делаю. Если еще и фарш есть и овощи свежие соломкой нарезать и обжарить, ну так это совсем песня. И завернуть все в лаваш и обжарить его. Хрустяще вкусно.

Муж ни один праздник без моркови с чесноком в майонезе не представляет -куда уж бюджетнее

Мама Валерии

голень куриная в духовке запеченная.

а у нас на днях получился салат из кальмаров бюджетным)) яйца (с пасхи осталось много)+картошка+лук+кальмары (по акции в мегамарте в выходные были по 95 руб кг) надо наверное полкило,т.е. рублей на 50 весь салат вышел))

Салат из кальмаров нельзя к бюджетным отнести? Делала на праздники 150 р кальмары, 4 яйца, майонез, лук. Мне кажется не дороже Оливье выходит или селедки под шубой.

AliseMe

Вот опередили))

Полянка тоже бюджетно получается,если грибочки еще свои.

вот нашла рецептики
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов):

1. ЭДЕЛЬВЕЙС
    Приятное сочетание вкусов.
    Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
  2. НЕЖНОСТЬ
    Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
    Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
  3. НАСЛАЖДЕНИЕ
    Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
  4. ЛЕТНИЙ
    Летний вкус зимой и летом.
    Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
  5. ФРУКТОВЫЙ
    Салат с экзотическим вкусом.
    Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
  6. ДИВАЙН
    Незабываемый вкус.
    Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы