Яблочные розы

Девочки!
Посмотрите какая прелесть:)
Хочу приготовить. А может кто-то уже пробовал подобное сделать? Получилось?
www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/na-samom-dele-eti-rozy-obaldennyj-yablochnyj-desert-897810/

Я по такому принципу мясные делала, только не запекала, а на пару варила, как хинкали.

ух тыыыы, в выхи сделаю такое обязательно! Спасибо за рецепт!

GALAktika-Z Я по такому принципу мясные делала

А расскажите плиз!

Sтропа в выхи сделаю такое обязательно

тоже сделаю

Rishunda автор темы А расскажите плиз!

Нашла подходящую ссылку
www.liveinternet.ru/users/5152909/post275513360/

А это еще более ленивый способ
www.4povar.ru/ochen-lenivye-pelmeni-3

я делала. прикольно. один раз можно. для разнообразия. только я яблоки (дольки) припускала в кипятке. чтобы дольки стали гибкими и гнулись. ну и яблоки быстро темнеют. поэтомунадо делать все быстро и яблоки шинковать на комбайне или в шинковке. вручную запаришься.

GALAktika-Z Я по такому принципу мясные делала, только не запекала, а на пару варила, как хинкали.

я тоже- муж сказал-это что за розельменни?

только я яблоки (дольки) припускала в кипятке. чтобы дольки стали гибкими и гнулись

в сиропе

GALAktika-Z Нашла

ух ты!
Здорово!

Rishunda автор темы Хочу приготовить. А может кто-то уже пробовал подобное сделать? Получилось?

Да. Там сложно испортить. Вкусно. Только заворачивать надоедает, если много делать.

только я яблоки (дольки) припускала в кипятке. чтобы дольки стали гибкими и гнулись

В сиропе я вываривала.

Я делала. Красиво и вкусно. НО крутить, резать, варить - муторно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы