Подскажите вкусный рецепт сырников

Добрый день! Так сырников хочется, в инете нашла пару рецептов, сделала и не вкусно! Скажите, а как вы готовите сырники?

Творог 400 гр, яйцо, 1 ст л муки сахар по вкусу, обваливать и жарить чуть приплюснутые чтоб быстро прожарились. Может творог невкусный у вас?

я готовлю сырники с изюмом в мультиварке на пару - ммм, ум отъешь)) жареные очень люблю тоже. но эти полезнее. Для жареных тесто готовлю на глазок исключительно...творог. яйца, сахар, ванильный сахар, мука.

AnnaК Творог 400 гр, яйцо, 1 ст л муки сахар по вкусу, обваливать и жарить чуть приплюснутые чтоб быстро прожарились. Может творог невкусный у вас?

Также делаю. Только не обваливаю. Творог делаю сама.

в духовке готовите? на сковороде если мало муки разваливаются они

Пышные и вкусные получаются в духовке.

а я еще чуть соли добавляю и примерно столовую ложку манки. а научите как в пароварке готовить сырники.

Творог покупной, простоквашино или домик в деревне

Дочка творог не ест,а вот эти сырники любит.

Аноним Анонимыч

о, сырники в формочках = это интересно. я также готовлю на сковородке, только в творог масло не добавляю. нечасто готовлю, так как поджаренные и калорийные они(. попробую и в формочках без масла)

в духовке это уже просто запеканка получится....

ну не знаю. у меня в запеканке нет манки, много яиц. совсем другой вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы