Фаршированные перцы

Девочки, намешала фарш, рис варится,
и все какое-то рассыпчатое получается, в фарш надо яйцо добавлять для связки?
а если я морковку в фарш хочу, ее же не надо варить?
и еще, рис варить до конца тоже не нужно?

Аноним автор темы в фарш надо яйцо добавлять для связки?

не слышала о таком, добавьте водички в фарш

морковку варить не надо, рис я тоже не варю, кладу круглозерный, он вязкий, всё связывает и без яйца

Аноним автор темы а если я морковку в фарш хочу, ее же не надо варить?

хочеь - клади. натри на терке и когда перцы будут тушиться морковь тоже приготовится. не надо ничего заранее варить. рис тоже доготовится в процессе. вы ей богу как первый раз на кухне

VaksaQ добавьте водички в фарш

мм ок, а то я смотрю, мясо рассыпается, думаю, что-то ведь надо еще, наверное

это не я рис я тоже не варю

ого... а я сижу варю. но он какой-то обычный,
если я щас все перемешаю. оно будет рассыпаться

Аноним автор темы в фарш надо яйцо добавлять для связки?

Мне категорически не нравится яйцо для связки фарша. Фарш деревянный становится.

VaksaQ добавьте водички в фарш

будет мягкий и сочный.

Аноним автор темы а если я морковку в фарш хочу, ее же не надо варить?

Ее нужно натереть. Варить не нужно.

Аноним не надо ничего заранее варить. рис тоже доготовится в процессе.

мне, например, не нравится, когда сырой рис в фарш добавляют. Я "припускаю" немного.

Аноним вы ей богу как первый раз на кухне

и такое бывает

ЛисиЧЧЧка будет мягкий и сочный.

ок, водички

ЛисиЧЧЧка Ее нужно натереть

ну и отлично )

Я рис тоже не вареный использую, потом перцы на дно кастрюли расставляю и в каждый перец водички доливаю. А если перцев много, то просто в кастрюлю скидываю и водой заливаю, потом тушу. Вы главное начинки много не кладите, а то перцы порвет, рис же разбухнет. Яйцо в фарш не добавляю, просто мясо, рис, соль, черный перец, иногда лук или чеснок.

я рис не варю. морковь лук помидоры и зелень в бульон
так же крышечки от перцев мелко режу и тоже в бульон
и сметанки.

500 rublei и в каждый перец водички доливаю

т.е. они у вас торчат из воды? у меня красные, 4 штуки большие, думала поставлю их, да,
и залью их сверху

500 rublei рис же разбухнет

блин, ну он на половинку сварился

я рис обычно не довариваю, он еще в перцах дойдет. Морковку в фарш не добавляю, так в бульон если кинуть. Можно и с яйцом сделать, но у меня и без яйца обычно нормально получалось:) Перчики фарш удержат:)

А на дне кастрюли лук, натертая морковь и ломти помидоров. Ух, люблю потом этот бульончик со сметаной похлебать.

500 rublei

+++++
лаврушки и черный перчик...мммммм

hirabambyna так же крышечки от перцев мелко режу и тоже в бульон
и сметанки.

оо прикольно ))

500 rublei А на дне кастрюли лук, натертая морковь и ломти помидоров

нифигасе, так это уже как рагу, не знала

hirabambyna лаврушки и черный перчик...

да. это есть. про лук напомнили, точно!

КатринаС нифигасе, так это уже как рагу, не знала

муж примерно так же готовит. Подлив офигенный получается. Я его даже больше люблю, чем сами перцы. Сметану обязательно. Но вот, если для томатов не сезон, можно заменить томатной пастой.

КатринаС они у вас торчат из воды?

Да, если перцев немного, то торчат, воды где-то сантиметр до края перцев не доливаю, готовить под крышкой. Но если залить, то тоже нормуль. Перцы вообще сложно испортить, очень простое блюдо в плане готовки. И вкусное.
Как-то купила перцы тонкие и длинные, других не было. Фарш запихивала палочкой для роллов, муж в шоке был, решил, что я рехнулась

ЛисиЧЧЧка Подлив офигенный получается

ну это же у вас тогда какие-то маленькие перчики, не? или тоже большие в кастрюле?

500 rublei Фарш запихивала палочкой для роллов,

а, эт зеленые, наверна, которые

КатринаС ну это же у вас тогда какие-то маленькие перчики, не? или тоже большие в кастрюле?

обычные нормальные болгарские перцы. Готовятся в кастрюле. Заливаются водой... не помню, на сколько. Вроде, чтобы перцы чуток были закрыты. Я обычно делаю только фарш, муж - все остальное.

ЛисиЧЧЧка обычные нормальные болгарские перцы. Готовятся в кастрюле. Заливаются водой...

мгу, поняла.
у вас получается такой густой бульон со всякими добавками,
я то думала, просто в воде сварю, а тут вон чо делать можно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы