Три салата за пару часов. Какие?

Обстоятельства складываются таким образом, что 18 числа мне на весь день нужно уехать из города по делам, вернусь только 19 числа часов в 11, и в этот же день к 14:00 придут 15 человек гостей) С быстрым вариантом горячего определилась. Салаты покупать в магазине для меня накладно. Какие 3 салатика можно быстро приготовить за 2-3 часа?

Тертый сыр, ананас, чеснок, майонез. В 5 минут уложитесь
Можно копченую курицу добавить.

греческий и помидоры/копченая грудка/сыр.

если накануне отварить печень, кальмары, мясо, яйца - можно быстро по корзиночкам накидать что то и за час

Куриная копч грудка
Грибы
Кукуруза
Майонез

Капуста пекинская
Авокадо
Огурец
Краб палочки
Яйцо
Майонез

Мимоза если морковь картошку и яйца накануне сварить

Сыр с чесноком на помидоры

Лошадь Анжела если

Лошадь Анжела накануне сварить

то любые три салата можно сделать, не только мимозу

сырая морковь на крупной терке, чернослив порезать, орехи (грецкие) порубить, курица копченая или мясо. заправка-майонез. можно и без орехов, тоже вкусно

Бутеры
Хлеб бородинский
Шпрота
Огурчик маринованный долька

Кукуруза, фасоль, горошек всё консервированное, соленый огурец, чеснок, всё с перемешать с майонезом.Сверху пачку кириешек. Я еще добавляю кур грудку
Но это по желанию
Вредно, но вкусно.

пекинский салат
помидоры
копченая куриная грудка
сухарики(беру хрустим-багет сырные)
заправить майонезом или маслом или не заправлять вообще

kvetek

Ну я два без заготовок написала.
К чему замечание то?

Огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень. Со сметаной, майонезом или маслом пахучим. я со сметаной люблю.

Лошадь Анжела К чему замечание то?

автору для информации
всё сварить накануне и не ограничиваться "быстрыми" рецептами

капуста свежая (тонко порезать)
лук репчатый (тонко порезать, на пару мин замочить в уксусе, соевом соусе, просто рассоле)
банка зеленого консервированного горошка
смешать, немного посолить, добавить зелени (по желанию). заправить оливк маслом

кукуруза, горошек, фасоль консервированные, сухарики, маринованный огурчик, заправить майонезом

Копченая грудка
Маринованные шампиньоны
Сыр тертый
Картошка
Яйцо

Китайский салат
Помидоры
Сыр тертый
Грудка копченая
Яйцо
Заправлять соусом-майонез+сметана с добавлением 1-2 зубчика чеснока

Просто селедку кусочками купить, с лучком сделать, картошку отварить, +маринованная капуста, соленья если есть. ммм, слюна пошла... Морковку по-корейски еще можно купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы