Купила селедку от 17.03 сроком 30 дней, - нормально?

Че т меня мнительность заглодала. В Радуге на развес. Можно ли сделать шубу из нее или есть риск травануться, что срок то исходит.. Выглядит хорошо, пахнет вроде тоже. Я потом уже срок у них на коробке увидела. Вот сижу теперь и парюсь.

я б не взяла.

семнадцатое через неделю. Ешьте и не парьтесь

:( противоречиво. А может у них лоток был с непереклеенной циферей.. Ичетепеееерь(выкинуть еее даааа

Аноним автор темы Вот сижу теперь и парюсь.

Я бы не парилась и ела.

Аноним автор темы может у них лоток был с непереклеенной циферей.

тогда бы они на посвежее переклеили) вообще, по соленой селедке всегда видно, насколько она свежая

если рыба хорошо пахнет, и по консистенции упругая, то ела бы спокойно.

С рыбой, мясом, яйцом, грибами надо быть осторожным особо,имхо

Купила в Кировском селедку, крупная, упругая. А в ней вот что оказалось. Я теперь вообще надолго селедку не ем

фуууу. беру или баночную известных и крупных производителей или не беру вообще.

raduga-duga

Это из позвоночника, тоже чистила, позвоночник надломила и удивилась, рассмотрела по-лучше и поняла что спинной мозг. Первая мысль было что паразит!

Ну я за многие годы чистки селедки первый раз такое увидела, потом залезла в инет и наткнулась на сообщения, что я не первая в селедке из Кировского такое обнаружила. Если вы правы, я буду только рада, что это не паразит, так как успела чуть попробовать

Сейчас практически вся селедка с консервантами, даже если ее на развес продают, поэтому срок годности большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы