Вопрос про детское меню, его можно заказывать взрослым

Корректно ли заказывать блюда взрослым ? Если с ними есть и дети ?
Там иногда такие вкусные вещи есть да и цена ниже

Конечно, а почему нет?)

я как-то одна обедала, заказала пиццу из детского меню, большую не осилила бы. Принесли. Никто ни слова не сказал)

Ешкин кот я как-то одна обедала, заказала пиццу из детского меню, большую не осилила бы. Принесли. Никто ни слова не сказал)

а мне в Икее отказались продать детский обед, потому что без ребенка была.
А это было самое съедобное из всего меню

Я заказываю. Проблем не вижу. Взрослое обычно жирное-соленое-перченое, а детское наоборот , пресное и паровое. Я не хочу после обеда страдать от боли в животе.

to kvetek: :) нужно было у кого-нибудь временно позаимствовать ребенка

Мне тоже иногда хочется. Потому что порции для меня приемлемые. Но тоже неудобно.

В некоторых ресторанах прям пишут-дет меню для детей до 12 лет. Но я правда никогда ниче из детского не заказывала себе. Иногда и старшему заказываю соки или коктейли из взрослого. В дет меню они дороже стоят))))

Мне казалось, гость в ресторане - это святая корова, несущая ресторану деньги. Кто и почему может отказать в заказе любого блюда из меню? Даже чисто юридически - публичная оферта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы