Что приготовите на Пасху

Понятно у всех яйца крашенные и Кулич, а еще что? или не будет у вас праздника?

Хочу курочку запечь в духовке с картошкой (давно не делала), салат Оливье со свежим огурцом, и какой-нибудь салатик с китайской капустой, бутыль Кагорчика наверно надо купить. Родители в гости придут.

я пасху творожную буду делать

Самсу)))

аноним автор темы не будет у вас праздника

Празника не будет, но пожрать сготовлю, куличи, Пасха, мясо куском в духовке, картофан с маслом , розмарином и чесноком запеку, желе многослойное на десерт. Салатег исчо не сочинила, но так думаю, зеленушки нафигачу.

аноним автор темы Понятно у всех яйца крашенные и Кулич, а еще что? или не будет у вас праздника?

Oбычно делаю ногу ягненка/ветчину, спаржу, зел фасоль, картофельный гратен и т.п.
Мы уже отметили на прошлой неделе.

Ничего кроме кулича особенного не будет. Просто вкусный воскресный обед.

ой как вкусно все, проголодалась уже на работе, все бы съела счас

Sтропа Просто вкусный воскресный обед.

а обед все таки будет

мама_геймера я пасху творожную буду делать

Подерживаю! Очень вкусно, особенно если еще сделать домашний творожок. Времени конечно нужно немало - но результат, когда первый раз попробовала до сих пор забыть не могу

мы традиционно окрошку будем делать на пасху. еще сырники воздушные в духовке

Пасху низкокалорийную делать буду, из нежирного творога и без масла.

заливное в виде яиц, рыба с овощами в духовке, отбивные с пюре, пара салатов, выпечка сладкая и куличи. Как то так.

пловвввв))) и беляши) дети попросили)

аноним автор темы не будет у вас праздника

У нас праздник особый-обязательно уборка генеральная дома,в церковь на причастие в чистый четверг ходили,освящаем куличи и пасхи,ночная служба в церкви всегда. Я последнюю неделю на строгом посте. На столе будут селедка под шубой,крабовый сала и цезарь. Из закусок:рулет из лаваша,нарезки сырная и мясная. Студень варю уже,свежие овощи.Цыпленка тапака сделаю,мясо свининыс картошкой запеку,солянку сборную. Муж форель в газете запечет.У нас на Пасху много гостей бывает и обычно к ночи начинают мужчины шашлыки мутить.

Марфа Васильевна я

здорово, слюнки потекли

Мы сегодня испекли куличи и традиционный в нашей семье ореховый рулет. Прабабушка его пекла, бабушка, мама, щас я... А вот пасху из творога закажу, в прошлом году покупала в Премиум кафе , очень вкусная была. И зайчики пасхальные тоже из кафе будут на подарки.

аноним автор темы или не будет у вас праздника?

конечно будет! Пасха - она не в количестве помпезных блюд на столе, она в радости о воскресшем Христе. Так что если хотите праздника - добро пожаловать на ночную или дневную пасхальную службу, открытые колокольни, крестный ход в 16-15 или одну из пасхальных экскурсий по храмам. Тогда будет именно праздник, а не просто набор блюд на столе.

Марфа Васильевна я

вы за свой организм не боитесь ?? Я тоже на посту, но не рискну так обжираться. Будут куличи, пасха, яйца и наверное ещё бульон куриный из грудки .

Роса вы за свой организм не боитесь ?? Я тоже на посту, но не рискну так обжираться.

Марфа грозилась всё съесть в одну каску?

Аноним

БлондинкаАня заливное в виде яиц

как вы делаете их? Я в прошлом году решила сделать заливные яйца. Так скорлупа к желе прильнуло, никак не смогла аккуратно почистить. И в горячую воду на чуть-чуть положила, и холодные чистила - результат плохой

Вот именно сейчас варю пасху. Как бы с Юмамой не проворонить ее. :)

Ниче не буду)) у нас с мужем годовщина-12 лет-пойдем вдвоем отмечать, дети с бабушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы