Посоветуйте коптильню и шашлычницу для использования дома на кухне

Всем добрый день!
Очень хочу себе коптильню и шашлычницу. Для пользования на кухне, если на плите, то чтобы для индукции подходила.
По коптильне есть опыт использования у родителей (уже лет 10 ей или даже больше). Но где сейчас такую купить, не знаю. Ну и, возможно, есть уже по-современнее коптильни.
Про шашлычнице никакого опыта нет, буду рада любым отзывам.
P.S. на фото коптильня как у родителей. Рыба просто наивкуснейшая получается.

А дым из коптильни куда отводится? Шашлычница у меня еще советская, электрическая, не в восторге, но иногда можно. Такой шашлычницы, что бы на плиту ставить не видела, даже не представляю какой у нее может быть принцип действия.

КсенияХ Такой шашлычницы, что бы на плиту ставить не видела, даже не представляю какой у нее может быть принцип действия.

Да, именно такая, на плиту ставится (у родителей газ). Отличная!
Про дым не знаю, спрошу у папы вечером.

Нашла фото с коптящейся скумбрией

Про дым:

Куда уходит дым в процессе работы аппарата для копчения?

Отвечаем: Дым скапливается под кожухом прибора и не выходит наружу за счет специальной прокладки. Небольшой запах копченых продуктов, конечно, все равно будет присутствовать, но дыма и угара не будет. По окончании копчения прибор необходимо охладить минут 15-30 и только после этого открывать.

Лапин автор темы Дым скапливается под кожухом прибора

спасибо.

Электрошашлычниц как грязи Кавказ, Аромат, Нептун, еще какие-то есть. Я как-то одну на складе из коробки распотрашил "для посмотреть" так на мой взгляд в них лет 30 уже ни чего не меняется.
А для коптильни подойдет и скороварка. На дно щепу, а над щепой решетка их микроволновки вот и вся коптильня.

у меня советская шашлычница, раз в неделю готовим шашлык))))). очень рекомендую

*feona* у меня советская шашлычница, раз в неделю готовим шашлык))))). очень рекомендую может рецептом вашего шашлыка поделитесь, у меня все время в эл. шашлычнице мясо суховатое получается.?

Кац просто Кац Электрошашлычниц как грязи

Так вот, поэтому и хочу отзывы...

*feona* у меня советская шашлычница, раз в неделю готовим шашлык))))). очень рекомендую

Так и называется? Покажите фото

*feona* у меня советская шашлычница, раз в неделю готовим шашлык))))). очень рекомендую

У меня такая валяется, рабочая (электрическая). Заберите ради бога, автор.

КсенияХ у меня все время в эл. шашлычнице мясо суховатое получается.?

Куски побольше делайте и жарьте поменьше времени.

Mrss

Если куски больше делать, то внутри сырые совсем, а сверху уже угольки. Температура у моей шашлычницы не регулируется.

Mrss

ой а мне не подарите?давно такую хочу,пожалуйста пожалуйста!!!!!!!

Mrss , написала Вам в личку

КсенияХ Если куски больше делать, то внутри сырые совсем, а сверху уже угольки. Температура у моей шашлычницы не регулируется.

Берите шейку, куски не надо делать большие. Времени минут 15-17 достаточно.

Mrss
фото шашлычницы

у нас такая ... очень нравится ... на каждый праздник делаем :)

Лапин автор темы коптильню

на СЗ пакеты для копчения беру очень удобно в духовке скумбрию делаем такие

Про коптильню могу сказать, что на форуме рыболовов сайта Е1 она бывает в продаже. Коптить можно дома и там даже шланг есть, в форточку вставляется. Мы купили знакомым. Довольны

Скумбрию коптим в таком пакете, очень вкусно

Аноним Скумбрию коптим в таком пакете, очень вкусно

а где такие продаются? и цена вопроса?

Penatka а где такие продаются?

СЗ

Penatka цена вопроса?

71,5 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы