Форма для выпечки, пасхальная. Не могу применить)))

Привет, кулинарам) Собираюсь с мыслями перед предстоящим раздником. Пеку обычно куличи и пасхальные пряники. Тут купила форму, не могу теперь придумать, что в ней испечь))) Взгляните, пожалуйста. Может еще что есть интересного?

может печенюшки песочные, а половинки промазать вареной сгущенкой и слепить в целое яичко)?

БлондинкаАня автор темы

творожки в шоколаде?

Лис©

у меня была такая мысль, но кажется, что толстые будут сильно. Они см почти10 в длину

Карла_Кларовна творожки ой, а это как? можно рецепт? не умею...

Какая классная форма!! Тоже не знаю, куда бы я её применила, но очень нравится. Где брали?

Желе в них сделать

БлондинкаАня автор темы рецепт

kamelena.ru/recipe/Tvorozhnye-syrki-v-shokolade/

500 rublei Какая классная форма!! Тоже не знаю, куда бы я её применила, но очень нравится. Где брали? вооот))) и я мимо не смогла пройти. Магазин Пикник на Вайнера))

может желе, суфле?

Карла_Кларовна

спасибо! Только они здоровые уж очень получатся)))) Творога много надо. помимо паски творожной. Но идея прикольная!!!

Чема Желе тоже интересно)))

БлондинкаАня автор темы помимо паски творожной

я б сделала вместо пасхи творожной.

А они точно для выпечки, а не для шоколада? Мне что-то кажется не сохранятся такое мелкие детали на тесте.

Может маннички? Или из сверху выпрет? Песочные печенюшищи тоже нормально, как коржики.

аноним точно для выпечки

написано так было . они не мелкие , кстати, кажется так. Само яйцо измерила, 10 см.

мне кажется некрасиво получится. Один бок яйца гладкий, другой рифленый)))- это я про манники

вариант с желе мне нравится на десерт и может правда сделать бисквиты , промазать сгущенкой?

БлондинкаАня автор темы написано так было

Но я бы всё ранво наеврное попробовала как по ссылке для сырков готовят шоколадное ложе сделать шоколадные яйца. Т..е обмазывать послойно формы шоколадом с промежуточным охлаждением (не 2 слоя, а побольше). А потом две половинки соеденить - будет шоколадное полое яйцо.

торт по типу опавшие листья) только будет как горка из яиц)

Bинни™ ух ты, как красиво) Вот это точно можно! спасибо! Только мне кажется тесто другое не как опавшие.

сделайте желе :) Просто и разноцветно. Можно с кусочками фруктов.

Творожное суфле можно. А чтобы рисунок красиво сохранился, можно сначала шоколадом растопленным промазать поверхность...

Можете подсказать, Пикник на Вайнера где именно? Рядом с чем?

Свеклик Вайнера

9а.

Я такие формочки еще видела в магазине постоянных распродаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы